ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поиски (Looking-For)

Настройки текста
Примечания:
Стайлз и Скотт сидели в своей комнате и разговаривали с самого утра. — Послушай, они знают очень многое. Нам не помешает помощь еще одного Альфы. — Сказал Скотт. — Нет. Нет. И еще раз нет. — Стайлз открыл поисковик. — Я более чем уверен, что это Джексон. Мы просто что-то упустили. Стайлз открыл поисковик и ввел в строку поиска «Жестокие убийства. Лондон. 2012 год». — Послушай, Стайлз, я тоже им не верю, но их помощь не будет для нас лишней. Мы знаем, что чем нас больше — тем мы сильнее. — Послушай, Эн доверять можно, но с Джексоном будь начеку. Ты помнишь, сколько проблем он нам принес? — Стайлз обернулся и посмотрел на Скотта. — Эн можно доверять? От тебя ли я это слышу, Стайлз? — Скотт ухмыльнулся. — Совсем недавно ты говорил, что она и является основной причиной твоего недоверия к ним. — Ее можно понять. Она просто влюблена в него. Все мы, когда влюбляемся, не видим того, что видят другие. Я знаю как это: любить того, кто приносит боль, ведет себя странно и бывает жестоким. Но так уж оно есть: когда мы любим — мы становимся слепы. Я понимаю ее, Скотт. — Так ты согласен, чтобы она нам помогла? Стайлз задумался и кивнул. — Тогда я звоню ей. — Скотт достал свой мобильник и стал набирать номер Эн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.