ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доброе утро (The Nice Forenoon)

Настройки текста
Примечания:
Проснулись парень с девушкой только после обеда. Одновременно. Оба сладко потянулись. Эн обернулась к парню и тихо засмеялась. — Ты чего смеешься? — Дерек прижал девушку к себе. — Смешно. Вот и смеюсь. — Эн снова рассмеялась. — Не думала, что когда-либо проснусь с тобой в одной постели. К тому же еще и голая. — Не жалеешь? — Ничуть. — Эн улыбнулась, и Дерек поцеловал ее. — Вставай. Сегодня хоть и выходной, но тренировку никто не отменял. Мы и так одну уже пропустили. — С удовольствием. — Эн еще раз потянулась, накинула на себя футболку парня и пошла в ванную. — Что будешь есть? Мой омлет? Или твои вчерашние блинчики, которые я поставил в холодильник? — Я — твой омлет. Ты — мои блинчики. — Прокричала Эн с ванной. Дерек улыбнулся, достал из холодильника яйца и стал готовить. — Ммм. — Сладко протянула Эн, пережевывая яичницу. — Почему-то сегодня мне это кажется вкуснее. Дерек задергал бровями и девушка рассмеялась. — Я иду в душ. — Парень доел блинчик, поднялся из-за стола и направился в ванную. Эн доела яичницу и коварно ухмыльнулась. Встала из-за стола и тихо, на цыпочках, прокралась к двери в ванную. Так же тихо открыла ее, прислушиваясь к звуку льющейся воды, и вошла внутрь. Дерек стоял в одних трусах рядом с душевой кабинкой, пробуя рукой температуру воды. Эн подошла к нему сзади, парень резко обернулся, окатил ее водой из душа и засмеялся. — Думала, я тебя не услышу? Эн стала отплевывать, как оказалось холодную, воду, злобно посмотрела на парня и выхватила у него из рук душ, обливая его ледяной водой. Оба засмеялись, и Эн вылетела из ванной, прикрывшись чистыми джинсами парня. — Намочишь — пойдешь в одних трусах. — Засмеялась девушка. Дерек поднял вверх руки. — Ладно. Сдаюсь. Эн засмеялась. — Все. Уходи. Я и так вся мокрая. Мне нужно переодеться. Дерек ухмыльнулся и пошел в ванную. — Дерек. — Что? — Обернулся парень. — А зачем тебе второй раз мыться? — Эн рассмеялась. Дерек сложил руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.