ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разгадка (Rede)

Настройки текста
Примечания:
- У нее отключен мобильник. – Сказал Скотт. - Она, наверное, снова с Дереком. – Ответил Стайлз, глядя в монитор. - С чего ты взял? - У них с Джексоном в последнее время нелады. Только Дереку она доверяет. - Ты нашел что-то? - Пока что нет. - Но, если это не Джексон, то, как мы найдем причастного? – Размышлял Скотт, лежа на диване и глядя в потолок. Стайлз, сидящий в кресле перед компьютером и глядящий в белый монитор, сдвинул плечами. - Я уже три раза все перепроверил. – Сказал Стайлз. – В городе, в котором жил Джексон, за то время ничего не произошло. Стайлз перешел на следующую страницу поисковика и придвинулся ближе к компьютеру. - Скотт… - Тихо сказал он. Парень сел на кровати. - Ты нашел что-то? - Кажется. Смотри: «12 декабря 2012 года в Бромли – боро Лондона – произошло жестокое убийство. Директор местной Старшей Школы был зверски убит в возрасте шестидесяти семи лет на территории учебного заведения. Сначала мужчина был обездвижен переломом хребта. После этого ему вырвали язык и перерезали горло. Человек скончался от потери крови…». - Так это все-таки Джексон? - Не знаю. – Тихо сказал Стайлз. – Что-то здесь не так. Если это он, то, как бы это сейчас странно не прозвучало, почему он так долго тянул с убийствами? Скотт непонимающе посмотрел на Стайлза. - Я имею в виду, он жил там до этого год. И никого не трогал. А спустя год в нем резко проснулся инстинкт убийцы. Странно это. - Год… - Тихо сказал Скотт. – А что по Нью-Йорку? Он же позже туда переехал. - Сейчас. Стайлз ввел в поисковик. «Нью-Йорк. Убийство с переломом хребта». - Мужчина и женщина с такими же признаками смерти. – Стайлз обернулся и посмотрел на перепуганного Скотта, после опять обернулся к экрану, открыл новую ссылку и отпрянул от компьютера. – Скотт… Это не Джексон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.