ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наказание (Penance)

Настройки текста
Примечания:
Эн и Дерек стояли посреди той же поляны. Парень стоял в нескольких метрах от девушки. В этот раз превращение прошло быстро и легко. Девушка сумела контролировать свои эмоции и уже через несколько секунд стояла перед Дереком с красными глазами, острыми ушами, волосами с серыми прядями и длинным хвостом. Дерек победно улыбнулся. — Эн. — Тихо позвал он. — Anata wa watashi no tamashī o torimodosu no o tasukemasu. Anata wa jibun o mitsukeru no o tasukemasu. Дерек достал из кармана джинсов телефон и хотел было включить диктофон, но вспомнил, что выключил телефон еще вчера ночью, желая провести это время только с Эн, чтобы никто не отвлекал. Ввел пин-код. Эн по-прежнему стояла, не шевелясь, на одном месте. Как только телефон включился — сообщения посыпались градом. Все от Скотта и Стайлза. «Дерек, ответь на звонки». «Дерек, мы со Скоттом звоним тебе двадцатый раз. Перезвони нам. Это срочно». «Дерек, немедленно перезвони мне». «Оборотень-переросток, сейчас же возьми трубку». «Срочно перезвони мне. Это касается убийств. СРОЧНО». «Дерек, если ты сейчас же не возьмешь трубку, я засуну тебе биту в задницу». Дерек проигнорировал сообщения, не став читать дальше, и включил диктофон. — Эн! — Громко сказал он. — Anata wa watashi no tamashī o torimodosu no o tasukemasu. Anata wa jibun o mitsukeru no o tasukemasu. — Бакэнэко! — Watashi wa shin no bake neko. Watashi wa futatabi jibun jishin ni natta. Дерек отключил диктофон. Высветилось последнее сообщение от Скотта: «Это касается Эн. Перезвони мне. СРОЧНО». Дерек тяжело вздохнул и набрал номер парня. — Дерек? — Напряженный голос Скотта заставил напрячься и Дерека. — Что за спешность? Что случилось? — Кажется, мы знаем, кто убийца. Стайлз сказал, что Эн рассказывала тебе о своем плохом прошлом. — Ты на что намекаешь? — Он ни на что не намекает! — Громко выкрикнул Стайлз. — Он прямо спрашивает! Дерек обернулся и посмотрел на девушку, которая невидящим взглядом смотрела куда-то мимо него. — Да. Она говорила, что убила людей, которые убили ее мать у нее на глазах. — Сколько их было? — Спросил Скотт. — Скотт, я не собираюсь отвечать на твои глупые вопросы. У тебя есть веские доказательства ее вины? — Если ты ответишь на мой вопрос — я смогу ответить на твой. — Можешь не отвечать. — Сказал Стайлз. — Их было трое: двое мужчин и женщина. И это произошло на Бонд Стрит. Дерек застыл. — Откуда… Откуда ты знаешь? — Интернет творит чудеса! — Выкрикнул Стайлз. — И, знаешь, что не удивительно? Тот же самый почерк: вырванные языки и переломанные хребты. — Она не могла этого сделать! — Послышался в трубке голос Джексона. — Не могла! — Могла, Джексон. — Тихо сказал Скотт. — Мне очень жаль, но могла. Мы нашли сведения о бакэнеко, в которых говорится, что они ищут хозяев. Часто не слушаются их, потому что по своей натуре своенравны, но защищают их до последнего. Готовы даже… убить за них. А сами умирают от обычного смертельного человеческого ранения. Я думал, что хозяин — это Альфа в ее стае. Но, похоже, за хозяина себе она выбрала тебя, Джексон. — Что? Описание сходится? — Спросил Стайлз. — Заткнись. — Прошипел Джексон. — То есть, она убивает всех кто, по ее мнению, угрожает или оскорбляет Джексона? — Дрожащим голосом спросил Дерек. — Да. — Ответил Скотт. — Почему тогда она не убила его приемных родителей? — Они находились далеко от нее. Думаю, что это была единственная причина. — Скотт замолчал. — Зато она убила соседа его настоящих родителей, который разозлил Джексона фразой «Твои родители были непутевыми. Хорошо, что у них нет детей»… Дерек, мы должны принять меры. — Дерек, ты с ней сейчас? — Не выдержал Джексон. — Да. — Что? Она может услышать наш разговор. — Сказал Стайлз. — Нет. Она сейчас не в том состоянии. Я… позже вам объясню. — Где вы? — Спросил Джексон. — По трассе, на юг от города, в километре от выезда есть лесная дорожка. Свернешь налево, найдешь мой Шевроле. А дальше по тропинке. Выйдешь прямо к нам. — Дерек, ничего не делай. Дождись меня. — Сказал Джексон. Дерек отключил телефон и сел на траву. Долго смотрел на недвижущуюся Эн, а после снова включил диктофон. — Эн… — Тихо, надтреснувшим голосом. — Anata wa sudeni subete o kimemashita. Watashi wa anata no kettei o shiji shimasu. Watashi wa anata to isshodesu. Sore o yari nasai. Дерек сидел не двигаясь и смотрел на девушку до тех пор пока не стемнело. Он не знал что делать. Пытался осознать все услышанное, но ему это с трудом удавалось. Дерек завыл, его глаза загорелись синим, он запустил пальцы в свои волосы, потом резко встал и подошел к девушке. Пригладил ее волосы, поцеловал ее, достал из кармана нож и всадил его ей в сердце. Эн дернулась, опустила глаза вниз, увидела нож, торчащий из груди. Дерек отступил на несколько шагов от нее. — Дерек? — Она подняла на него глаза полные слез, схватилась за рукоятку и одним резким движением вытянула нож из своей груди, издала хрип и повалилась назад. Крепкие руки подхватили ее за плечи и уложили себе на колени. Эн подняла глаза и увидела плачущего Джексона. Сама зарыдала и тихо засмеялась. — Джекс, прости меня. Я… я думала, что так будет лучше для нас. Я не могла остановиться… Я просто хотела защитить тебя. — Тшш… Я знаю. Знаю… — Джексон гладил девушку по волосам, пытаясь успокоить, а сам плакал. — Прости меня. Это я во всем виновата… — Нет. Замолчи. Все будет хорошо. — Я просто боялась, что кто-то причинит тебе вред… Потому что… Потому что я люблю тебя, Джекс… — Она зарыдала и сдавленно улыбнулась, глядя на него снизу вверх. — Я тоже люблю тебя, Анна. Я так сильно тебя люблю. — Джексон еще больше зарыдал, вытирая слезы с лица любимой. Эн слабо приподняла голову, глядя на Дерека. — Спасибо. — Прошептала она и опустила голову на колени Джексону, в последний раз посмотрела на него, улыбнулась, и ее глаза померкли. — Нет! Анна! Нет! — Джексон прижал тело любимой девушки к груди и зарыдал. — Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.