ID работы: 7145324

Холод крови

Слэш
NC-17
В процессе
449
автор
Mint_August бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 175 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дело четвёртое

Настройки текста
Тодороки шел по улице из Академии Юэй. Он не знал куда идет, по какой причине и когда надо остановиться. Парень просто шел, не глядя по сторонам. В его голове было множество вопросов: Зачем Мидория устроил взрыв? Почему он продолжает это делать? Как его остановить? Кто он и что за человек? Неужели это все моя вина? Но на все эти вопросы он не мог найти ответ. В его голове также крутились строчки из письма, которое он нашел на обломках рядом. «Тодороки Шото, думаю, ты уже понял, что связался не с тем. Могу предположить, что ты так и остался в неведении и толком не можешь понять меня. Что ж, я хочу это изменить. Скоро встретимся.» Простые слова, но они не давали Шото покоя. Хотелось узнать информацию, все и сейчас. В этот момент, когда желание ответов перешло все границы, Тодороки резко потянули в сторону. Он оказался в темном переулке, а в следующий миг ощутил удар предметом по голове. Наступила резкая темнота, и звуки вокруг уже не имели большого значения. Когда он очнулся, то поначалу не мог понять что происходит. Вокруг была кромешная тьма из-за повязки на глазах, как в последствии Шото понял. Руки затеки, на запястьях ощущалось холодное железо. Он попытался использовать причуду, чтобы вырваться, но с большим удивлением обнаружил, что ничего не может сделать. Ужасная боль пронзала голову парня с каждой секундой. Первое, что герой услышал после потери сознания это приятный, монотонный, немного недовольный голос. — Зачем вы его так? А если проблемы потом с головой будут? Сотрясение? Не додумались, прежде чем размахивать руками? — Босс, вы сами просили его доставить сюда в отключке. — Да, но я разве просил травмировать его? Вкололи бы яд, подсыпали сильное снотворное, задушили бы до потери сознания. Есть множество вариантов! — говорящий тяжело вздохнул и уже более спокойным голосом продолжил. — Идите с глаз долой. — Вы решите вопросы с… — Как только расплатитесь и я буду доволен, то все проблемы будут решены. А теперь уходите. По комнате разошлись звуки шагов и скрипа двери. — Красавица, я знаю, что ты проснулся. Хватит сидеть и молчать, скажи хоть что-нибудь. — Подонок, выпусти меня и я перестану «просто сидеть», — раздраженно огрызнулся тот. — И зачем так грубо? — на пару секунд повисла тишина. — Нет, все-таки мне так не нравится. Послышались звуки подающих наручников. Тодороки размял руки и снял повязку. Вокруг было все также темно, но лампочка наверху освещала пару сантиметров рядом. Их окружали серые, мокрые стены. Помещение было похоже на подвал — без окон, лишь с одной дверью, серое и промозглое, мерзкое. Перед ним оказался довольно улыбающийся Изуку, из-за чего настроение Шото лишь ухудшилось. — Что ты сделал со мной? Почему я не могу использовать свою причуду? — О, все просто! Один мой поставщик разработал очень интересную смесь. Ее молекулы блокируют выработку определенных веществ, обязательных для использования вашей способности. Очень удобно, правда? — Извращенец, — тихо прокомментировал парень, продолжая сидеть и осматриваться. — Никак нет. Кстати, должен извиниться за своих киллеров. Понимаешь, они понятия не имеют о деликатности. Я им приказал… Хотя, ты и сам все слышал. — «Деликатность»? Не смеши меня. Убийство есть убийство, не важно как оно выполнено. — Не согласен. Бывают красивые убийства, бывают грубые. Впрочем сейчас не об этом. — Зачем ты меня похитил? — перебил Тодороки с раздражением в голосе. — Убить? — Если бы я хотел твоей смерти, то сделал бы все совершенно по-другому. Нет, ты мне нужен живым. Ты прочел то письмо? — Да. Чушь полная. — Значит ты ничего не понял. Я хочу изменить тебя, Тодороки Шото. Я хочу открыть тебе глаза, — он навис над парнем, смотря при этом в глаза. — Я тебе кое-что покажу, расскажу. Знаешь, есть комната, куда не проникает свет. И там, когда твои мечты, надежды и вера будут рушиться, я буду стоять рядом с тобой. Шото с презрением и отвращением посмотрел на Главу Мафии, оттолкнул его и метнулся в другой угол комнаты. — Ты — психопат. Лечиться надо. Хотя, все безнадежно, просто убить и все. — Опять тема убийства! И ты называешь себя героем? Разве вам положено убивать? Нет, это право за нами, злодеями, — Мидория посмотрел в сторону, будто что-то вспоминая. — Но вы даже хуже нас, — прошептал он. — Отбираете надежды, отбираете жизни и даже не обращаете на это внимание. Настоящие злодеи именно вы. Вы даже хуже, ведь мы не скрываемся, а вы носите эти мерзкие маски. Впрочем, — Изуку улыбнулся дежурной улыбкой. — Не важно. Сейчас мы совершенно о другом, — он прошел к двери и открыл ее. — Пойдем. — И почему это я должен идти за тобой? — Потому что в твоей голове множество вопросов, на которые я могу ответить. К тому же, это твоя цель — узнать обо мне как можно больше информации. А как ты это сделаешь, если останешься тут? Позволь мне показать мир, который ты еще никогда не видел. Помявшись, парень все-таки подошел к нему. — Не драматизируй тут все. Когда моя причуда вернется, то я сдам тебя властям. — Конечно, конечно, — с ухмылкой на лице ответил Изуку, придерживая дверь. — Надеюсь, мы поймем друг друга, Тодороки Шото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.