ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Нуну неуверенно вздохнул, и открыл глаза, в следующий момент осознавая происходящие. По сидела рядом с ним, и от испуга, что хозяин больше не придет в себя, плескала его водой, прямо в лицо. Нуну вяло улыбнулся, и в мгновений ока лихорадочно поспешил к реке, позволив себе напиться, и наполнить в пустые колбы воду.       Затем оторвавшись от воды, парень лукаво посмотрел на По, и довольно улыбнулся. Паучиха спасла его, не жалея при этом сил. По же облегчённо улыбнулась, неловко стоя на месте. Нуну в нелёгком смущении, подполз ближе к ней, решив обнять, но По по непонятной причине отползла от хозяина, который в удивлении уставился на неё. — Ну чего ты? — спросил он. — Я поблагодарить тебя может быть хочу.       В последнее время проведенное с паукообразной Нуну стало приятно общество паучихи, которая не смотря на ранения, и то, что она хромает, спасла его от жажды. По согласно кивнула головой, уверенно бросаясь в объятия парня. Ей нравилось то, как его все ещё слабое тело жалось к ней. Она была рада, и очень довольна тому, что Нуну ей доверяет, не Ляле, не безголовому Дипси, не мутанту Тинки-Винки, а именно ей. Ведь это именно она спасла его от дальнейших последствий.       Сопение Нуну, заставило паучиху, отвлечься от мыслей, и обнять тело хозяина, наблюдать за тем, как он спит, погрузившись в сладкий сон.

***

Несколько часов спустя.       Нуну подпрыгнул от грозного рычания. Поглядев по сторонам, он обнаружил источник этого рычания, и начал уверенно трясти паучиху. Монстр издал вопль, и бросился на них. Нуну испуганно закрыл глаза руками. Однако ударов не последовало, на что он собственно и рассчитывал. Открыв глаза, Нуну похолоднел от ужаса. По заслонила его собой, брезгливо шипела. Монстр бросился на неё. Нуну вскрикнул, от ужаса.       Краем сознания понимая, что её хозяин в опасности, что все зависит от неё, По переосилив боль, медленно поднялась на семь лап, и в следующий момент набросилась на врага, кусая его. Монстр вскрикнул от боли, пытаясь сбросить паучиху, но та впилась в его не желая отступать. Нуну никак не мог подобрать слов, был вынужден глядеть на то, как паукообразная вцепившись в жертву, не выпускает её из хватки зубов.       Наконец не выдержав нахлынувшего яда в жилы, монстр упал замертво. По победоносно скривилась в следующий миг приближаясь к Нуну, уверенно выпрямив плечи. Нуну облегчённо улыбнулся, бросаясь в объятия паучихи. Та расслабилась, и неуверенно отвернула голову в сторону. Нуну затрясся в страхе, оглядывая слугу, которая рискуя жизнью его спасла. Из многочисленных ран, струилась кровь, пачкая траву, оставляя странный оттенок. Нуну мигом схватил растущие листья на непонятном дереве, и так же быстро приложил их к ранам. «Пожалуйста, не умирай!» — пронеслось в голове парня, когда он сделал все возможное. — «Пожалуйста, не бросай меня!» — дальше он ничего не помнил, и осторожно обхватив паучиху, уснул, ощущая тепло, которое исходило от его слуги. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.