ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Нуну придерживал голову По, и всхлипывая обнимал ее за тело. Рядом с ними валялось тело волка, которого ещё никто по-видимому не нападал, да и похоже было на то, что эта пещера больше никем не использовалась, вот в ней и заселился волк, который позже был беспощадно убит По.       По пошевелила своими лапами, и Нуну тут же обратил свое внимание на неё, бережно и аккуратно целуя в макушку. Он перепугался, что По его бросит, что умрет, что теперь ему придется справляться одному. Но По оказалась живучей, она сумела встать на лапы, но тут же упала на землю. — Ты молодец, — восхещённо улыбнулся Нуну.       Больше он ничего не сказал. Больше он не мог говорить, поскольку именно в этот момент По обхватила его за шею ласково поглаживая по спине. Через несколько минут они оба вглядывались друг в другу в глаза. И Нуну не выдержал. Обвив шею паукообразной, он припал к её клыкам, целуя. По отреагировала в момент, и в ответ тоже припала к его губам, осторожно, стараясь не задеть и не поранить хозяина ещё сильнее.       Позже они двинулись вместе к своему будущему, искренне надеясь выжить. Их желание было исполнено буквально через несколько дней. Новорождённая армия мутантов успешно захватила этот мир, проявив жестокость и злобу, которая была в их генах. Некоторые мутанты все ещё продолжили искать Нуну, как единственную жертву, которая в свою очередь скрывался.       Скрывались они с По очень тщательно, слишком уверенно, что взбунтовавшим мутантом и другим его было не найти. Парень был слишком счастливым и осторожным. Когда-то ему говорили об осторожности, и аккуратности, и что они будут не заменимы. Так и вышло.       Выживание укрепило их дух, и их стремление жить. По и Нуну открыли чувства друг к другу, и теперь стоило им найти определенное место для сна, как они оба отдавались ласки и любви, к которая была ощутима и видна в темных глазах По, которые Нуну мгновенно быстро уловил. Их поцелуй были нежны и одновременно страстным. Нуну верил в то, что его счастье будет долгим и живым, и он не ошибся. По была без ума от счастья охватившее её сердце. Хозяин любит, хозяин не бросит.       После очередного скитания, они по обыкновению держались за руки ласково улыбаясь друг другу. Нуну впервые в жизни чувствовал облегчение, которое в свою очередь было обоюденым. По влюблено улыбнулась, ласково целуя хозяина за шею, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.