ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. 1.

Настройки текста
      По улыбнулась, и придержала сына, который в свою очередь утыкался в её плечи, и согласно кивнул, внимательно наблюдал за ящерицей. Ящерица очень быстро скрылась из виду. Сын уныло, поглазел на мать. Паучиха оголила клыки, показывая то, что он должен это сделать. Сын тут же оголил клыки, и вырвался из объятий, По усмехнулась. Нуну наблюдавший за ними скривился, и показал другой способ добытия пищи. Сын с удивлением наблюдал за отцом. — Это охота, — начал объяснять Нуну.       Сын внимательно наблюдал за ним разинув рот. По скрестила руки, и сузила темные глаза, который наполнились счастьем. В течении нескольких дней, они выживали, старались сделать все возможное, чтобы их сын получал новые знания. Мутанты больше их не беспокоили, поскольку истребив практически все человечество и не найдя хозяина, они вымерли.       Единственные выжившие паучиха и Нуну, признались друг другу в чувствах, и теперь воспитали сына. Сын По и Нуну был в точности похож на родителей. Теперь он внимательно наблюдал за отцом, который в свою очередь внимательно наблюдал за жертвой. В следующий момент они поели и отправились дальше на встречу новым приключениям.       Нуну никогда раньше не задумывался о семье, и об обязанностях По, как матери. Однако ему пришлось узнать. В прочем это никак не сказилось на его жизни разве, что дополнительная ответственность обучать сына разговаривать, и наблюдать за различными животными, которых нисколько не коснулась мутация, даже мертвые новорожденные никак на это не повлияли, хотя их трупы валялись по всюду.       Нуну поморщился, и отвернулся от ближайшего трупа. Сын в недоумении покосился на отца, после сжав зубы схватил ближайшую ящерицу. По восторженно оголила клыки, одобрительно поглядывая на темно-алого паука, не заметив то, как Нуну подсаживается к ней рядом, осторожно притягивая к себе, утыкаясь в алую шерсть. По улыбнулась, опуская голову и крепче обнимая любимого хозяина к себе ближе. С хозяином ей было хорошо и намного приятнее. Она любила те часы проведенные с ним. Нуну тоже любил эти минуты. Наблюдая за своим сыном, он крепче сжал руки паучихи, смеясь над тем, как алая шерсть в наглую лезит в его нос.       Пауку - мутанту надоело охотиться, и он опустился на землю, наблюдая за светличками, которые в свою очередь тысячами поднялись в воздух. Похоже он их спугнул. Нуну и По весело усмехнулись, наблюдая за тем, как их сын восторженно смотрит на мигающие огоньки в небе. Ему это нравилось. — Он любит ночь, как и ты! — немного ревностно протянул Нуну, зевая.       Сын тут же повернул голову в сторону отца вопросительно наблюдая за тем, как веки мужчины закрылись. По поспешила объяснить сыну, но к её сожалению мутант мало чего понял. Тогда потрепав его по синей голове, паучиха покачала головой, устремляясь в темноту леса, который их окружал. Нуну сладко зевнул, заставив паука смутиться, и рассеянно посмотреть на паучиху. Паучиха лишь прижала его сильнее к себе, крайне влюблено поглаживая по голове, удовлетворено улыбаясь. Её семье ничего больше не угрожало, и если все же что-то произойдет она сможет положить этому конец, защищив любимых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.