ID работы: 7145477

Рыжий оборотень

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      После того разговора с Ямагучи и Цукишимой, Хината решила рассмотреть дом.       Сам дом состоит из двух этажей. Хотя, если считать мансарду, то их три. На первом этаже находится кухня, ванная, туалет и гостиная. Ну и прихожая, естественно. Гостиная обустроена очень уютно. Светлые стены, бежевый ковер с шоколадными волнистыми линиями, большой шкаф с полкой для телевизора. На шкафу стоит антресоль с постельным бельем. На полках шкафа лежат гостевые футоны и подушки с одной стороны, и книги с журналами с другой стороны. Посередине, возле дивана, стоит журнальный столик, на котором лежит пульт от телевизора и пустая чашка, которую, видимо, не успели убрать. На подоконниках лежат лежанки для котов, в которые только что улеглись Ямагучи и Цукишима.       Кухня представляла из себя совмещение обеденной зоны и зоны приготовления, но они разделены барной стойкой с высокими стульями со стороны обеденной зоны. В зоне приготовления в дальнем углу стоит небольшой холодильник со множеством магнитиков и наклеек. Рядом с ним стоит маленький шкафчик с двумя ящичками и двумя створками, внутри которого, как поняла Шое, находятся крупы, специи, макаронные изделия. На шкафчике же стоят разделочные доски. Дальше стоит газовая плита с духовкой темного цвета на две конфорки. После плиты стоит небольшой, но длинный стол, под которым размещены посудомоечная машина и мусорное ведро. Ну и последняя вещь, которая находится в этой зоне, это раковина. Она находится в противоположном углу от холодильника. Под раковиной находятся средства для мытья чего-либо: посуды, полов и так далее. В общем всякая химия. Заглянув в эту тумбу, Шое недовольно сморщилась и пошла рассматривать дальше.       Обеденная зона не отличалась ничем примечательным. Бледно-зеленый ковер на всю площадь зоны, на котором стоял небольшой стол с пятью стульями. На столе ваза с искусственными цветами белого цвета. В углу стоял среднего размера сервант с праздничной посудой. На стенах полки с цветами и фотографиями. Так же на них висели небольшие картины в рамках. Сами стены были без обоев, просто покрашены в бело-желтый цвет. Больше ничего примечательного в этой зоне нету, поэтому Шое пошла дальше, еще раз оглядев комнату.       Ванная комната была с белым потолком и кафельным белым полом. Стены были обложены голубой плиткой с белыми проблесками. Душевая кабина. Слева от нее большая ванна, напротив которой находится умывальник с мылом и баночкой с зубными щетками и пастой. Около ванны стоит корзина с грязным бельем, а рядом с ней и стиральная машинка. На полу лежал ванный коврик. Возле умывальника была белая дверь. Она вела в туалет. Странный дом... Туалет тоже был в бело-голубой цветовой гамме. На полу лежал черный ковер. Слева от унитаза стояла мусорка, справа висела туалетная бумага на специальном крепеже. За унитазом, прямо в стене, были полочки с освежителями воздуха и запасными пачками бумаги.       Так как на первом этаже комнат больше не было, Шое поднялась на второй этаж. На этом этаже было три комнаты. Видимо, спальня родителей Тобио, самого Тобио, а третья комната неизвестно чья. Хината хотела рассмотреть все комнаты, но дверь в спальню родителей оказалась плотно прикрыта, а неизвестная комната вообще была закрыта на ключ. Поэтому Шое направилась в самую дальнюю комнату, которая была открыта на распашку. Заглянув внутрь, Хината поняла, что эта комната была похожа на королевские хоромы, потому что почти по середине стояла кровать полуторка с навесом. В дальнем правом углу стоял компьютерный стол и полки с книжками. Возле стола стоял шкафчик для тетрадей и всего остального школьного барахла. На столе стояла лампа, а рядом небольшой ночник в виде мяча. С другой стороны, тоже в углу, стоял большой шкаф, из которого почти вываливалась одежда. На стене, возле кровати, висело две бра, по одной с каждой стороны. На полу лежал темно-синего цвета ковер, на котором валялись какие-то игрушки, томики манги и два волейбольных мяча. Сам обладатель комнаты блаженно валялся на кровати и читал книжку. Вернее, так показалось Хинате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.