ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Букет роз.

Настройки текста
Утро давало знать о себе в большей части Игорю. Выпитый алкоголь дома, был явно лишним. Голова гудела, словно по ней били триста маленьких молоточков. Вставать с такой тёплой и уютной кровати не хотелось вообще, но сегодня нужно было закончить все дела, чтобы в выходные устроить себе мини-отпуск. Пошарив рукой рядом, до него дошло, что Стаса рядом нет. Вот появился ещё один повод встать. На этот раз Игорь был научен былым опытом алкаша, и поэтому вставал он медленно и без резких движений. Осиля эту задачу, он взял телефон с прикроватного столика и направился делать себе кофе. Ох, ну уж в этом ему равных не было. Кофе - это вообще его конёк. Приезжая к нему в гости, можно было душевно поболтать и выпить охуенного напитка. Стас с момента их знакомства, из любителя зелёного чая, перевоплотился в ярого фаната кофе по утрам. Это даже льстило Игорю. Во время процесса приготовление столь изумительного напитка Игорь решил проверь чат Вк. Как-то странно было то, что уже около 15 "утра", и не было сообщение от Стаса. Неужели того вчера что-то обило в поведении Игоря? Можно было рассуждать вечно над вчерашним, а можно было приехать и выяснить всё у Стаса на студии, что Игорь и решил сделать. Кофе явно его взбодрило. В голову стали лезть порядко правильные мысли и идея купить цветы Стасу казалось уже не таким и бредом. Зачем вообще он покупает цветы? Этим вопросом он задался только тогда, когда пришла его очередь в цветочном ларьке напротив студии. - Вам какие цветы? - спросила Игоря девушка- продавщица. - Эмм.. Мне.. Ну.. - Игорь бегал по цветам взглядом не зная какие именно выбрать. Девушка заметив это рассмеялась и спросила. - Ну вот например, какие цветы она любит? Может сборные букеты? Она любит лилии? - Она? - немного растерялся Игорь. - Ну ваша девушка. Ей наверное очень повезло с вами. - продавщица засмущалась и принялась искать подходящий букет. - Возможно. - рассмеялся Игорь. - А давайте вон те розы. Белые. И перевяжите их широкой лентой. Продавщица кивнула головой и принялась связывать букет. Цветы были очень красивые. Любая девушка визжала бы от восторга. Через 10 минут цветы уже лежали на переднем сиденье красного мазерати, а Игорь мчал на студию, хоть до неё было почти рукой подать. Около студии как обычно курил Фадеев-пидор, а около него кружил влюблённый Макс читая ему мораль о том, что курение вредит здоровью. Обычное утро Игоря. Сказать им привет, обозвать пидОрами, сказать что Дима курить никогда не бросит, ибо он ленивый даже для этого, а потом гордо стрельнув взглядом зайти в здание. Но сегодня всё пошло не по алгоритму. Игорь вышел из машины, затем достал огромный нереально красивый букет роз и гордо направился к двери. - Кому собрался делать предложение, петух? - выпустил Фадеев. - Тебе, мой сладкий!! - с каменным лицом, стараясь не смеяться, произнёс Игорь. Макс же поменялся в лице на тот момент. С милой улыбки он перешёл на злобный оскал. - Шутка. Зачем мне такой пидор нужен. Вон у тебя есть воздыхатель, путь он тебе и дарит цветы. - А если не секрет, то кому такой букетик. Случаем не Милане, которая на этаж ниже? - поинтересовался Макс. - Конченкову. А кстати где мой глист? Уже прошёл? - Ууууу, пидорасишься брат, прям на глазах. - просмеялся Фадеев, докуривая мальборо. - А Стаса мы кст не видели ещё. Твоя принцесса точно не в лапах злого тролля? - А я смотрю, ты последний мозг прокурил. Что ты городишь? - Не в курсах. Твою принцессу вчера дядя Фиерро клеил. Думал слепой только этого не заметил. - Спа-си-бо. - по слогам проговорил Игорь и зашёл в здание. Только в лифте он понял всю ситуацию. Вот почему поведение Стаса было таким странным. -СТОП БЛЯТЬ ЧТО? ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УЗНАЛ? И ОТ КОГО? БЛЯТЬ ОТ ФАДЕЕВА НАХУЙ. Получается к Стасу подбивал свой "пистолет" Фиерро. БЛЯТЬ МОй ДРУГ ФИЕРРО. - проносилось в голове Игоря. План убийства своего "друга" развивался со стремительной скоростью. Подходя к двери, Игорь уж примерно знал, что он за это сделает с Фиерро и куда закопает его гнусное тело. На студии было мало человек, что давало возможность перехватить Стаса и поговорить. Очень много было вопросов у Игоря, и очень ему хотелось их задать. Дверь в гримёрку была приоткрыта, а на кожаном диване мирно сопел Стас. Видимо ему после вчерашнего было тоже несладко. Около дивана, на полу, стояла огромная куча бутылок с водой, половина из них была беспощадно опустошена. Игорь аккуратно зашёл закрыв за собой дверь, положил цветы на стол, который был всегда завален бумагами, и попытался снять куртку так, чтобы не разбудить молодого человека. Миссия была выполнена и куртка уже красовалась на вешалке, перед дверью. Стас лежал на диване, который был явно мал ему в длине. Худые ноги свисали с подлокотника, а голова упиралась в противоположный угол дивана. Казалось, будто он себе так шею сломает, поза была не из удобных. Игорь аккуратно провёл большим пальцем по щеке юноши, от чего тот поморщился, но глаза ему открывать не хотелось. Стас так пленил своим видом. И пусть он выглядел слегка опухшим, после пьянки, слегка уставшим, слегка помятым и сонным, но разве это не любовь. В такие моменты Игорь часто терял контроль над собой. Уж больно этот засранец был притягательным. Не выдержав момента, Игорь слегка повернул лицо Стаса и почти невесомо поцеловал его. Горячее дыхание обожгло верхнюю губу, что ещё больше подзавело Игоря. Не давая тому проснуться и вообще понять в чем дело, парень стал углублять поцелуй, поглаживая того по щеке и спуская руку к шее. Прерывать такой поцелуй было грехом, но когда Игорь стал святым.?. Он отстранился от Стаса, заканчивая поцелуй точкой с намёком на продолжение. Всё же цветы нужно подарить, иначе зачем он так мучился, тащил их. Он встал, спрятав букет за спину( тупо конечно, ведь букет был значительно больше) и стал расплываться в улыбке. В карих глазах повис вопрос "Что происходит??". Немного потупив ещё, Лавров достал букет из-за спины и преподнес как выразился Фадеев, своей принцессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.