ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

СМС.

Настройки текста
В то время, когда хорошо - что-нибудь идёт по пизде. Букет белых роз стоял в хрустальной вазе на кофейном столике, а его обладатель мило посапывал с джойстиком в руке. Его голова с каждой минутой опускалась всё больше и больше, а тело эстетично скатывалось с края дивана на подушки, расположенные на полу. Молодой парень, в черной футболке и домашних спортивных штанах сладко дремал в зале с приглушенным светом. По ящику прокручивалась заставка игры, наверное уже в сотый раз, так как её игрок заснул не успев и начать игру. На полу, рядом с парнем лежал телефон, который вибрировал уже целый час от приходящих смс с неизвестного номера. +1305658996 (Майами). 22:26. Солнце, мы не виделись до сих пор с той встречи. Я соскучился по такому сладкому мальчику. 22:30. Заскочишь ко мне на кофе? 22:54. Ну, медвежонок, не дуйся. Всё равно ты будешь моим, так что засунь свои принципы куда дальше и приезжай. Номер не переставал атаковать звонками и смс. +26 пропущенных вызовов. Такое чувство, что телефон взорвётся от вибрации, но его обладатель мирно спал, не слыша этого всего. Стас слишком устал за сегодняшний день и его идея поиграть, тем самым проснуться, закончилась. Game Over. Он весь день пропахал на студии, помогал Максу с релизом, пока тот ворковал с Димой, писал свой сольник и параллельно помогал Игорю. День выдался не из лёгких, поэтому даже назойливый номер не помеха. +1305658996 (Майами). 23:10. И да, я думаю что ты умный мальчик и не расскажешь о нашей связи Боссу. Зачем ему знать лишнее, правда котик? *** Пока Стас посапывал в зале, Игорь не теряя времени готовил то самое кофе, что когда-то впало в сердце молодого брюнета. Игорь хотел порадовать своего соню. Закончив последний штрих своего шедевра, Игорь похвалил себя и с улыбкой чеширского кота, понёс кружку в зал. Стоило ему только приоткрыть дверь, как он впал в ступор. Картина маслом. Спящий в подушках Конченков. Ох, такое Игорь видел в первый раз. Он аккуратно поставил кружку на кофейный стол рядом с диваном, нагнулся и аккуратно, почти невесомо, провёл большим пальцем по щеке спящего. - Стааааас..- тихо протянул Игорь. - Стасёнышь, ну просыпааайся. Стас еле открыл глаза. Он мило улыбнулся, накрыл одной рукой руку Игоря, а другой притянул его за шею. Двухметровый великан чуть было не упал, на это хрупкое создание. Но слава богу, он успел поставить руки по обе стороны от Стаса, иначе задавил бы. Игорь опустился на колени, но до сих пор руками стоял на спинке дивана. Но разыгравшемуся парню, было этого мало. Он сильнее обвил шею Игоря руками, и стал углублять поцелуй. Одной ногой он стал обвивать талию парня, пытаясь предвинуть того ближе. Со стороны казалось, что Стас хотел влиться в Игоря, раствориться в нем навсегда и никуда его не отпускать. - Эй..Эй.. стоп..Стас.. - пытался проговорить Игорь. - Давай сначала в душ, а потом всё что захочешь? Хорошо? - Даже тебя? - немного ехидно сказал парень. - Ну если х... - Хочу. - перебил его Стас. Игорь на это лишь закатил глаза, он всегда так делал, когда Стас его перебивал. - Ну тогда иди в душ, а я пока соберу подушки на которых ты так сладко грел свою жопу. Карие глаза в последний раз пробежались по всему телу Лаврова, хитро блеснули и напоследок утопили в себе пару казачьих глаз. Как только послышалась вода в ванной, Игорь принялся убирать все подушки и сворачивать шнуры от пски. Среди подушек мирно лежал телефон Стаса, на экране которого мигал индикатор, что значило непрочитанное сообщение. Игорь обычно был не любопытным парнем и лезть в телефон своего бойфренда он не хотел, ибо доверял ему, но это было явно не сегодня. Он взял телефон, смахнул блокировку и немного так ахуел. Ну как немного. МНОГО ТАК АХУЕЛ. Сообщение были разные. Начиная от приличных просьб о встрече и заканчивая угрозами об изнасиловании. Игоря успокоило одно, что сообщения были односторонними, и ответа от Стаса, ни на одно не было. Но вот одно сообщение не давало покоя. +1305658996 (Майами). 23:10. И да, я думаю что ты умный мальчик и не расскажешь о нашей связи Боссу. Зачем ему знать лишнее, правда котик? О чём таком интересно ему не нужно знать? Кто это вообще пишет? И как на это реагировать? Возможно кто-то просто ошибся номером, мало ли Боссов, поэтому Стас и не читает, а вот возможно этот КТО-ТО домогается до его принцессы. Но кто бы это не был, он явно зря это всё начал. Стоило Игорь только положить телефон Стаса и немного подуспокоить себя как пришло ещё одно смс. +1305658996 (Майами). 23:45. Малыш, твой Фиерро уже скучает по тебе. Ну вот и стала понятна картина. И слова Димы, на счёт того, что Фиерро приставал к Стасу подтвердились. А что Стас? Стас мальчик хороший. Не расстраивал папочку и не говорил ему об этом. Не рассказал, что тот приставал к нему, не рассказал как ударил по его стройной заднице. А в принципе зачем? Узнав это, Игорь бы сто процентов резко бы поменялся в настроении и начистил бы одному пидору ебало. Это конечно хорошо, но Стас не хотел себя чувствовать потом виноватым. Им теперь явно нужно поговорить!!! А лучше рассказать всё друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.