ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вот и поговорили.

Настройки текста
Как же бывает сложно начать разговор с любимым человек, особенно тогда, когда разговор не из приятных. Как и сейчас. Игорь разместился в кресле, напротив окна, выдыхая сладкий дым в небольшую комнату, где на заднем плане висит пропахшая никотином шуба. Где на пластиковой короне играл свет уличного фонаря, а тюль колыхал прохладный Майамский ветер. В данный момент Игорь ассоциировал себя с загнанным в угол котёнком. Ему было одновременно и страшно, и присутствовала некая непонятливость. Что? Почему? И зачем? Сейчас же он ждал Стаса из душа, чтобы начать долгий и серьёзный разговор. Сердце билось дико быстро, словно готовилось выпрыгнуть в из грудной клетки в окно. Чем ближе были шаги к гостиной, тем сильнее чувствовалось сердце. Грудная клетка уже болела, ещё бы немного и выступили бы синяки. В одной руке Игорь держал телефон, который разрывало от смс, а в другой он зажимал кнопку от золотого вейпа. Стас всё подходил ближе и ближе, а Игорь словно в ужастике, сидел и почти не дышал. Брюнет обошел кресло и встал напротив открытого окна. В комнате было темно, поэтому парня освещал лишь уличный фонарь. Свет с улицы падал так, что Игорь буквально замер и забыл, что недавно в голове прокручивал весь диалог. На бёдрах у Стаса висело белое махровое полотенце, аккуратно завязанное с боку. Его рёбра и ключицы выпирали так, словно готовы были проткнуть его нежную кожу и оставить синяки на его теле. Стас долго смотрел в глаза Игорю, будто искал там причину тревожного состояния друга. После 3 минут молчания, Игорь встал, подошёл ближе к Стасу так, что его дыхание обжигало лицо и не давало сконцентрироваться на действиях. Лавров еле держал себя в руках, но старался не подавать виду. Уж больно сильно его манило это стройное тело. Уж больно сильно он любил оставлять засосы на этом хрупком парне, который несмотря на своё телосложение мог убить человека голыми руками. Игорь гулял взглядом по всему телу парня, соединяя родинки на нём. Это бархатное, бледное тело так манило его. - Стас, нам нужно поговорить. - Игоорь.. - Стас накрыл своими губами губы Лаврова и поддался слегка вперёд. Он запустил одну руку под домашнюю футболку Игоря и стал аккуратно водить по "прессу" того. У Игоря снесло крышу. Ему будто развязали руки. Он и забыл про важный разговор и про то, что до его малыша домогался его бывший друг. Одним движением Лавров усадил Стаса на подоконник и стянул полотенце куда-то в сторону. Стас прижимался к Игорю всем телом, терся об его колено пахом, и тянул его ближе к себе. Конченкову хотелось большего, он содрал с Лаврова футболку и закинул её куда-то за кресло, прижался в плотную к горячему телу и произнёс на ухо: - П-п-папочка, я ... Я хочу. Стас знал как завести Лаврова с одной фразы, так чтобы у того сорвало крышу. Игорь слегка приподнял Стас за его стройную задницу и сжал её, оставив следы длинных пальцев. Окно до сих пор было приоткрыто и цветы, которые так любил Стас, полетели в низ. Ну ничего страшного в этом нет, иначе за что они платят деньги садовнику. Игорь слегка прижал худое тело к окну, на что послышалось шипение. - Х-х-х-холодное же... - недовольно протянул Стас Игорь не обратил на это внимания. Он аккуратно закинул ногу Стаса себе на плечо и немного помедлил, решая как сделать лучше. Лавров поднял обе руки Стаса вверх, сжал его тонкие запястья и прижал к окну, не давая тому и шанса освободиться. Чувство Игоря, что в штанах уже стало тесно не давало тому покоя. Буквально одной рукой он сбрасывает с себя домашние найки, а за ними и боксеры. Игорь уже было начал входить в столь хрупкое тело, пока Стас не вцепился в его руку ногтями. Лавров тут же зашипел от боли. Ну ничего, он его сейчас проучит. Игорь немного помедлил, давая тому привыкнуть, а после вошёл настолько резко и глубоко, насколько это было возможно. От такого поворота событий, Стас даже прогнулся в спине. Улыбке Игоря не было границ. Он стал входить всё грубее и грубее, пока со стороны Стаса не послышались лютые стоны. Они возбуждали двухметрового амбала сильнее, чем любое порно. Окно уже запотело от их возбуждения, да и парни подходили к экстазу. Игорь выгнулся в спине, довольно промычал и слегка навис над Конченковым. Стас еле дышал, его голос был беспощадно сорван, а тело всё болело и ныло. Уже отдышавшись Стас задал вопрос, который был так не вовремя. - Ты хотел о чем-то поговорить? - Уже нет, малыш! - Игорь аккуратно снял молодого человека с подоконника и накинул на него свою футболку. - Я уже и не помню, что хотел сказать ... - телефон Стаса полетел со второго этажа вниз, прямо на асфальтированную дорожку. - Купим тебе новый. - Но... - не успел ничего понять и сказать парень, как его крепко прижали, поцеловали в ключицу и подняли на 20 сантиметров от земли. - Пойдём спать? - прошептал Игорь - Но сначала ты сделаешь мне свой кофе. - с хитрой улыбкой сказал Стас, но что Игорь не смог сдержаться и тоже улыбнулся. На улыбку Стаса можно было смотреть вечно, что Игорь и делал, но потом всё же произнёс. - Может минет ещё сделать? - Игорь залился таким смехом, что его слышал наверное весь дом. Начиная от дворников, а заканчивая горничными. - Можно и минет. - ответил Стас и расплылся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.