ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста
Прошел день после образования Шайникс клуба.Девушки шли после завтрака и разговаривали: -Круто!Сегодня бал!А так рада!-с радостью говорила Кетрин подругам. -Я тоже рада.У нас на Зомбале часто устраивали балы,-сказала подругам Майя. -Круто,-сказала Кетрин. -А у вас на Земле устраивали балы?-спросила у Алисы Майя. -Только школьные,-ответила ей Алиса. -Надо подобрать платье,-сказала девушкам Кетрин. -Я согласна,-сказала Майя. -Я тоже,-сказала Алиса.Девушки пошли в комнату.Войдя в нее,Кетрин попросила Алису и Майю помочь выбрать ей наряд.Майя отказалась,сославшись на то,что ей надо тоже готовиться,а Алиса согласилась помочь подруге.Кетрин взяла Алису за руку и повела в свою комнату.Войдя в комнату,Кетрин усадила Алису на стул,а сама открыла шкаф и стала подбирать наряд,советуясь с подругой.Через два часа наряд был подобран.Кетрин была рада.Алиса была рада за подругу.Алиса подошла к часам и посмотрела на время. -О боже!Через час начнется бал,а я еще не подобрала наряд!-крикнула Алиса и побежала в свою комнату.Вбежав в комнату,девушка подбежала к шкафу и распахнула его.Она быстро подобрала наряд.Вдруг ее позвала Майя.Девушка вышла из комнаты.Кетрин и Майя были шокированы,посмотрев на подругу. -Ты такая красивая,-сделала комплемент Алисе Майя. -Вы тоже очень красивые,-сказала Алиса подругам.Девушки вышли из комнаты и направились в бальный зал.По дороге Алиса заметила тень.Она сказала подругам,что ей надо отлучиться.Девушки кивнули и продолжили свой путь,а Алиса пошла за тенью.Тень привела ее в подземелье.Услышав голоса,Алиса спряталась за колонну.Выглянув из-за нее,Алиса увидела тех ведьм,с которыми встретилась в Магиксе. -Мы должны сделать так,чтобы когда феи раскроют эти яйца,они увидели вместо бабочек змей и крыс,-сказала блондинка своей спутнице. -Я знаю одно заклинание,Герда,-сказала ей брюнетка. -Какое?-спросила Герда. -Чтобы огорчить улыбки фей,призываю темную магию.Развей улыбки фей.Сегодня феи плачут,-сказала брюнетка и в ее руках оказалась сфера темного цвета.Ведьма запустила сферу в сундук. -Пошли,сказала брюнетка -Пошли,Готика,-сказала Герда и последовала за темноволосой ведьмой.Алиса побежала в бальный зал.Вбежав в него,она нашла подруг и все им рассказала. -Я знаю,как отменить заклинание,-сказала Майя подругам. -Какое?-спросила у Майи Кетрин.Майя взяла за руки Кетрин и Алису.Алиса и Кетрин тоже взялись за руку. -Повторяйте.Что было раньше,то будет вновь,-сказала Майя девушкам. -Что было раньше,то будет вновь -Что было раньше,то будет вновь -Что было раньше,то будет вновь По середине круга образовался сгусток энергии.Кетрин обернулась и,увидев ,что сундук с заколдованными подарками.Она сообщила об этом подругам. -Свет,пролейся на подарки,-сказала Майя и сгусток энергии подлетел к сундуку и растворился в нем.Специалисты открыли сундук и стали раздавать подарки девушкам.К Майе подошел парень с рыжими волосами и зелеными глазами и подарил ей яйцо.К Кетрин подошел парень со светлыми волосами и голубыми глазами и подарил ей яйцо.Кетрин и Майя пошли танцевать с парнями,подарившие им подарки.Алекс же стояла в стороне.Вскоре ее взгляд привлек парень с карими глазами и каштановыми волосами.Алиса подошла к нему и сказала: -Привет -Привет,ответил ей парень. -Как тебя зовут?-спросила Алиса. -Алекс.А тебя?-спросил парень. -Алиса,-сказала девушка.Они разговорились.Вскоре Алекс пригласил Алису потанцевать.Она ответила согласием.Они вышли на танцпол и стали танцевать. Через час закончился бал.Девушки разошлись по комнатам.Алиса была счастлива,ведь она влюбилась в Алекс и они договорились созвониться на выходных.Девушки шли в комнату уставшими.Войдя в нее,Алиса и Майя упали на диван,а Кетрин упала на кресло.Вскоре девушки заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.