ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенний фестиваль

Настройки текста
Прошло 3 недели после бала.Девушки шли уставшие после уроков.Вдруг у Алекс зазвонил телефон.Алекс взяла трубку. -Привет,Алиса,-раздался из трубки голос Алекса. -Привет,Алекс,-поздоровалась Алиса. -Как дела?-спросил парень. -Хорошо,-ответила ему Алиса. - Эдвард,Бен и я хотим пригласить вас на осенний фестиваль.Пойдете?-спросил парень у девушки. -Я тебе напишу,-сказала парню девушка и отключила телефон. -Девченки,Алекс,Бен и Эдвард приглашают нас на осенний фестиваль.Пойдете,девочки,-спросила у девушек Алиса. -Я пойду,-сказала Майя. -Я тоже пойду,-сказала Кетрин.-А ты пойдешь,Алиса? -Да,пойду,-сказала подруге Алиса.Девушки кивнули и направились в комнату.По дороге в комнату,Алиса набрала Алекса,сказала,что они согласны и уточнила дату и время проведения фестиваля.Дойдя до комнаты и войдя в нее,Алиса села на кресло и сказала подругам: -Фестиваль состоится сегодня в 18:00 на площади Магикса.Надо подобрать наряд. -Я знаю!-крикнула Кетрин,взмахнула рукой,и на девушках оказались новые красивые наряды. -Вау!Как красиво,-сказала Алиса,посмотревшись в зеркало. -Мне тоже нравиться,-сказала Майя,подошедшая к зеркалу и,посмотревшая в него.Девушки посмотрели на часы. -Уже 16:50.Надо идти к остановке,-сказала Алиса и вышла из комнаты.Майя и Кетрин последовали за ней.Девушки пошли к остановке.Дойдя до нее,девушки стали дожидаться автобуса.Автобус подъехал через 15 минут.Девушки вошли в него и сели на свободные места.Девушки вышли из автобуса в Магиксе за 5 минут до начала фестиваля.Девушки поспешили на фестиваль.У входа на площадь их уже ждали Эдвард,Алекс и Бен. -Привет,-поздоровались парни. -Привет,-поздоровались девушки.Алекс взял Алису за руку и повел в толпу.Там он подарил ей цветы.Алиса поблагодарила его за подарок. -Чем займемся?-спросила у Алекса Алиса. -Давай посмотрим за представлением?-предложил девушке Алекс. -Давай,-сказала Алиса.Алиса и Алекс пошли поближе к сцене.Подойдя к сцене поближе,парень и девушка стали смотреть представление.Вдруг раздался крик. -Кетрин!-крикнула Алиса,узнав голос подруги и побежала на крик.Подбжав к Кетрин,Алиса увидела,что над ней стоят Герда и Готика. -Это вы,-сказала Алиса.Ведьмы ничего не ответили и стали атаковать фею.Алиса уворачивалась от атак.Но от последней Алиса не смогла увернуться и упала на землю.Ведьма достала кристалл фиолетового цвета и протянула руку с кристаллом к Кетрин. Кристалл остался неизменным. -Но как!?-не понимала ведьма и бросила кристалл.Кристалл упал около Алисы и засветился. -Значит она,-сказала ведьма.Сказав это,ведьма подошла к кристаллу и взяла его.Она стала читать заклинание,но вдруг цепочка Алисы засветилась и вспышка ослепила ведьму. -Бежим,-сказала Алиса,взяла Кетрин за руку и побежала прочь. -Черт!Мы ее упустили,-со злостью сказала Герда.В это время девушки уже были у входа на площадь.Кетрин схватила Майю за руку и побежала на остановку. -Что произошло?-спросила Майя у подруг. -Потом объясню,-сказала Алиса,продолжая бежать.Девушки добежали до остановки и вскочили в автобус,подъехавший только что.Пока девушки ехали в нем,Алиса и Кетрин все рассказали Майе.Майя была в шоке.Доехав до Алфеи,девушки вышли и направились в школу.Около входа их ждала Гризельда.Девушки подошли к ней.Гризельда стала читать им натации.Закончив читать,женщина сказала,что девушки наказаны и завтра будут убирать всю школу.Девушки были расстроены.По дороге в комнату Кетрин сказала: -Наказали только за то,что мы пришли очень поздно.Это нечестно. -Я с тобой согласна,-сказала Майя.Вдруг девушки заметили,что Алиса задумалась.Кетрин спросила у подруги: -О чем задумалась? -Ни о чем,-ответила ей Алиса.Девушки вошли в комнату и рухнули по на диван.Вскоре девушки уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.