ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Девушки проснулись от звука,доносившейся из коридора.Алиса решила посмотреть,что там.Она встала с дивана,подошла к двери и открыла ее.В коридоре она увидела учениц и Гризельду.Гризельда заметив Алису,подошла к ней и сказала: -Ведра с водой,метлы,швабры и другое возьмете у меня в кабинете. Сказав это,Гризельда пошла н первый этаж.Девушки пошли за ней.Алиса вошла в свою комнату и сказала подругам: -Девочки,надо вставать. -Зачем?-спросила у нее Кетрин. -Ты забыла?Мы наказаны и должны до возращения учителей и учениц убраться во всей школе,-напомнила брюнетке Алиса. -Встаю,-лениво сказала Кетрин.Кетрин встала и посмотрела на Майю. -Подъем!-крикнула Кетрин.Майя вскочила. -Кетрин,можно было и не кричать,-сказала Майя подруге. -Надо приниматься за работу,-сказала Алиса и вышла из комнаты.Девушки последовали за ней. Войдя в кабинет Гризельды,девушки взяли орудия труда и вышли из кабинета. -Девченки,давайте я буду убирать лестницы,бальный зал и столовую.Майя,ты будешь убирать классы и кабинеты учителей.А ты, Кетрин,будешь убирать туалеты,-сказала Алиса. -А почему я убираюсь в туалетах?-с возмущение спросила Кетрин. -Ну давай поменяемся,-сказала Алиса подруге. -Нет,-сказала Кетрин и удалилась.Майя тоже удалились,чтобы начать убираться.Алиса тоже начала работу. Через три часа девушки закончили работу.Майя и Кетрин пошли в комнату,а Алиса решила прогуляться по школе.Вскоре Алиса заметила,что за ней следят. -Волшебница Шайникс! Перевоплотившись,Алиса встала в боевую стойку. -Значит ты нас заметила?-спросил голос,доносившийся из дыма. -Кто вы?-спросила Алиса,смотря на дым. -Это мы,-сказал голос,и из тумана вышли Готика и Герда. -Что вы тут делайте?-спросила Алиса у ведьм.Ведьмы ничего не ответили и стали атаковать фею.Фея уворачивалась от атак. -Звездный удар,-Алиса атаковала ведьм.Готика смогла увернуться от атаки,а вот Герда нет.Герда упала на пол. -Темная сфера,-Готика атаковала фею.Алиса не успела отразить атаку и,вскрикнув,упала на пол.На крики прибежали Майя и Кетрин. -Что происходит?-спросила Майя.Ведьма повернулась к феям и стала атаковать фей.Пока Готика атаковала Майю и Кетрин,Герда создала порта,взяла на руки Алису и вошла, в созданный ею, портал. -Отлично!-сказала Готика.Сказав это,ведьма наколдовала волшебный туман и растворилась в нем. -Они забрали Алису,-сказала Майя. -Но зачем?-спросила подругу Кетрин. -Не знаю.Надо разобраться,-сказала Майя. -Я согласна.Но как?-спросила Кетрин Майю. -Узнаешь,-сказала Майя и пошла в неизвестном направлении.Кетрин последовала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.