ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг познается в беде

Настройки текста
Майя шла в неизвестном направлении.За ней шла Кетрин. -Куда мы идем?-спросила Кетрин у Майи. -Сейчас узнаешь,-ответила девушке Майя,продолжая идти.Вскоре Майя остановилась около двери кабинета директрисы. -Что мы здесь делаем?-спросила Кетрин у подруги.Майя вошла в кабинет и,посмотрев на Кетрин,сказала: -В кабинете мадам Фарагонды находиться волшебный шар...-не успела договорить Майя,как ее перебила Кетрин: -Нас накажут! -Тише!-крикнула на Кетрин блондинка.-Можно задать этому шару вопрос,на который он ответит. -На любой?-спросила Кетрин. -Да,на любой,-ответила ей Майя.Пройдя поглубже в кабинет,Майя стала искать шар.Не найдя его,Майя стала нервничать.Это заметила Кетрин,только что вошедшая в кабинет. -Все в порядке?-спросила у Майи Кетрин. -Нет!Я не могу найти этот шар.А если мы его не найдем,то мы не спасем Алису от этих ведьм,-почти плача,сказала Майя Кетрин.Кетрин подошла к подруге и обняла ее.Вдруг Кетрин заметила что-то блестящее. -Что это?-спросила Кетрин,отстранившись от Майи,и подошла к месту,где лежал этот предмет.Майя последовала за ней.Увидев предмет,Майя крикнула: -Это он! Майя прикоснулась к шару и спросила: -Где нам найти Алису? -Вы ее найдете в пещере,посреди темного леса,-сказал голос,раздавшийся из шара. -А какая именно?-спросила у Майи Кетрин. -Пошли на улицу,-сказала Майя и вышла из кабинета.Кетрин последовала за ней.Через 5 минут девушки были во дворе школы. -И как мы узнаем,в какой пещере ведьмы держат Алису?-спросила у подруги брюнетка. -Сейчас узнаем,-сказала Майя.-Волшебница Шайникс! Перевоплотившись фея природы сказала: -Зов природы Майя стала подниматься вверх.Вокруг ее образовался цветочный ветер.Через несколько минут девушка опустилась на землю. -Я знаю,где она,-сказала Майя. -Волшебница Шайникс.Кетрин-фея огня Перевоплотившись,Кетрин взлетела в небо. -За мной,-сказала Майя подруге и полетела по направлению ветра.Кетрин последовала за ней. Через 20 минут девушки уже были около пещеры. -Как мы поступим?-спросил Мйю Кетрин. -Тихо проберемся в пещеру,а там я блокирую,а ты парализуешь,-ответила на вопрос подруги Майя. -Понятно,-сказала Кетрин и на цыпочках вошла в пещеру.Майя последовала за ней.Вскоре девушки оказались посередине пещеры.Кетрин заметила Алису и сказала: -Там Алиса. -А где ведьмы?-спросила Майя подругу. -Мы здесь,-раздался голос Герды за спинами Майи и Кетрин. -Ой,-шепотом сказала Кетрин. -Ледяной удар,-ведьма льда атаковала фей. -Огненный щит,-Кетрин отразила атаку. -Цветочный водоворот,-Майя атаковала ведьм.Готика с легкостью увернулась от удара,но от атаки феи природы не смогла увернуться Герда и упала не землю. -Вы мне надоели!Темный удар,-ведьма атаковала фей.Майя и Кетрин не смогли увернуться от атаки и упали на землю. -Не трогай моих друзей!-крикнула,только что пришедшая в себя Алиса. -Ой.И кто меня остановит?Ты?-смеясь спросила Готика у Алисы.Вдруг кулон,висевший у Алисы на шее, стал светиться.Свет ослепил Готику,и Алиса успела перевоплотиться. -Звездный удар,-Алиса атаковала ведьму.Готика не смогла отразить атаку и упала на землю. -Летим отсюда!-крикнула Алиса и полетела к выходу.Майя и Кетрин последовали за ней. Через 20 минут девушки были уже во дворе школы для фей. -Спасибо,девочки,-поблагодарила Алиса подруг.Майя и Кетрин бросились обнимать подругу.Вдруг раздался голос Гризельды: -Вы выполнили работу? -Да,мадам,-хором ответили девушки. -Хорошо,я проверю,-сказала им Гризельда и пошла в школу. -Все-таки мы настоящие друзья,-сказала Кетрин. -Да!Ведь друг познается в беде,-сказала Алиса и девушки обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.