ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День матери

Настройки текста
Прошло два месяца.Девушки стояли на остановке и разговаривали. -Что ты подаришь своей маме?-спросила у Майи Кетрин. -Цветок Элонии.Это очень редкое растение,-сказала Майя подруге.-А ты что подаришь? -Я подарю ей ее любимые духи,-ответила Кетрин Майе. -Прикольно,-сказала Алиса. -А ты что подаришь,Алиса?-спросила у нее Кетрин. -Кулон,-сказала Алиса Кетрин.Через несколько минут приехал автобус и девушки вошли в него.Им пришлось стоять,ведь все места были заняты. Через 30 минут девушки вышли из автобуса. -Ну что,до завтра,-сказала Майя и пошла по направлению к автобусу,который прибыл с Зомбалы. -Мне тоже пора,-сказала Кетрин Алисе и ушла.Алиса создала портал и вошла в него. Выйдя из портала,Алиса очутилась в Гардении,около парка. -Я в Гардении,-сказала с радостью Алиса.-Позвоню маме. Алиса достала телефон и набрала номер мамы -Алло,-раздался из трубки женский голос -Привет,мам.С праздником,-сказала Алиса. -Привет,милая.Спасибо,-сказал женский голос. -Я скоро приду,-сказала Алиса маме. -Хорошо,-сказал женский голос.Алиса выключила телефон и направилась к своему дому.По дороге ее окликнула девушка с рыжими волосами и зелеными глазами: -Кого я вижу. -Здравствуй,Грация,-сказала рыжеволосой Алиса. -Зачем ты вернулась?-спросила Алису Грация. -Чтобы поздравить свою маму,-ответила ей Алиса. -Почему ты бросила школу?Она слишком сложная для тебя?-смеясь,спросила Грация. -Нет.Просто я поменяла школу,-ответила ей Алиса. -На какую?-спросила Грация.. -Неважно,мне пора,-сказала Алиса и продолжила свой путь.Через несколько минут она стояла на пороге своего дома.Алиса постучала в дверь.Через несколько секунд дверь отворилась и из дома вышла мама Алисы. -Привет,мам,-сказала девушка и бросилась в объятия к женщине.Женщина прижала девушку к себе.Через несколько секунд Алиса отстранилась и сказала: -Чуть не забыла.Держи мам Сказав это,Алиса достала из кармана кулон и дала маме. -Спасибо,-сказала женщина и обняла дочь.Женщина и девушка зашли в дом. -Поможешь мне на кухне?-спросила женщина у дочери. -Да,-сказала девушка и пошла на кухню.Женщина последовала за ней. Облачная башня.Комната Герды и Готики. -Обладательница силы звезд и подвески звезд сейчас на Земле.Нам надо воспользоваться этим,-сказала Готика монстру и Герде. -Но как?-спросила Готику Герда. -Монстр,ты ей займешься,-сказала Готика монстру. -Слушаюсь,госпожа,-сказал монстр.Готика создала портал и монстр вошел в него. Земля.Гардения.Дом Алисы. -Мам,когда будет готов салат?-спросила Алиса,режа морковь. -Скоро,-ответила ей мама.Вдруг в дверь постучали. -Я открою,а ты продолжай резать морковь,-сказала женщина и пошла открывать дверь.Через минуту раздался крик женщины.Алиса выбежала в прихожую и увидела монстра. -Отдай мне кулон,-сказал монстр. -Нет!Волшебница Шайникс! Перевоплотившись девушка стала атаковать монстра: -Звездный удар. Удар пришелся в цель.Монстр упал на пол.Алиса подлетела к маме. -С тобой все в порядке?-спросила у женщины Алиса. -Да,-ответила ей женщина.-Берегись! Монстр схватил Алису за руку. -Отпусти!-крикнула Алиса и стала светиться.Свет ослепил монстра и Алиса успела освободиться. -Звездный взрыв,-Алиса атаковала монстра.Монстр не успел отразить атаку и без чувств упал на землю.Алиса помогла маме подняться. -Что это было?-спросила у дочери Лора. -Не важно,мам,-сказала фея.-Пошли на кухню. -Пошли,-сказала женщина и они пошли на кухню.Через час Алиса и ее мама ужинали.После ужина Алиса попрощалась с мамой,создала портал и вошла в него. Алфея.Комната Алисы. -Что он хотел?-задавала сама себе вопрос Алиса.-Наверное,его подослали те ведьмы.Рассказать это девочкам?Думаю,да. Алиса пошла в комнату Майи.Увидев,что подруга спит,Алиса пошла в комнату Кетрин.В комнате Кетрин Алиса никого не обнаружила. -Значит скажу завтра,-сказала Алиса и пошла в свою комнату.Войдя в нее,Алиса легла на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.