ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман ведьм

Настройки текста
Алиса проснулась очень рано.Встав с кровати,девушка направилась будить подруг.Первой она решила разбудить Кетрин.Алиса вошла в комнату к подруге и стала будить ее.После нескольких неудачных попыток,Алиса крикнула: -Подъем! Кетрин вскочила с кровати.Она со злостью посмотрела на подруги и спросила: -Зачем надо было кричать? -Просто по другому ты не просыпалась,-сказала Кетрин Алиса.На крик прибежала Майя и спросила: -Что призошло? Кетрин и Алиса ей все объяснили.Майя кивнула и удалилась.Кетрин легла обратно в кровать,а Алиса подошла к окну.Вдруг она увидела записку.Она достала ее и стала читать: Дорогая,Алиса.Приглашаю тебя сегодня в ресторан *Лолита*сегодня в 18:00 Твой Алекс -Как мило,-сказала Алиса и стала собираться. Через час Алиса уже стояла на остановке и ждала автобус.Через 5 минут пришел автобус.Алиса вошла в него и села на свободное место.Через 30 минут Алиса вышла из автобуса и стала искать ресторан.После часа безуспешных поисков,Алиса решила позвонить Алексу.Она достала телефон и уже собиралась позвонить ему,как вдруг раздался голос девушки: -Ты Алиса? -Да,-сказала Алиса.-А вы кто? -Я сестра Алекса,Каори,-ответила ей девушка с карими глазами и светлыми волосами.-Идем,я отведу тебя в ресторан. Сказав это,девушка пошла в неизвестном направлении.Алиса,немного подумав,последовала за ней.Через 10 минут Каори и Алиса стояли около темного здания с красной крышей и без окон. -Пойдем,-сказала светловолосая и вошла в здание.Алиса последовала за ней. -А где Алекс,Каори?-спросила у светловолосой Алиса. -Не знаю,-ответила ей Каори. -Ноты сказала,что...-не успела договорить Алиса,как Каори щелкнула пальцами и ее волосы стали темными. -Это ты!-крикнула Алиса. -Верно,-сказала Готика.-Герда,выходи.Из другой комнаты вышла Герда. -Волшебница Шайникс! -Алиса-фея звезд! -Ледяной водоворот,-Герда атаковала Алису.Алиса с легкостью увернулась от атаки. -Звездный удар,-Алиса атаковала ведьм. -Темный щит,-Готика отразила атаку.-Темный удар. Удар пришелся прямо в цель.Алиса упала на пол. -А теперь завершим свой план,-сказала Готика и подошла к Алисе.Она уже хотела забрать цепочку,как вдруг она начала светиться.Энергия,исходящая от цепочки ослепила и сбила ведьм с ног.Алиса встала и быстро побежала прочь.За 15 минут она добежала до остановки и прыгнула в автобус. -Ну вот.Теперь я знаю,что надо этим ведьмам.Им нужна моя цепочка,но зачем?-рассуждала Алиса.Вдруг автобус стало трясти. -Что это?-спрашивали у друг друга люди. -Надо посмотреть,-сказала Алиса и вышла из автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.