ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяная змея

Настройки текста
Выйдя из автобуса,Алиса никого не увидела.Единственное,что привлекло ее внимание-лед,который был на земле,траве и на деревьях. -Что это?-испуганно спросила Алиса у самой себя.-Надо осмотреться. Алфея.Комната Майи. -Уже вечер,а Алиса еще не вернулась,-сказала Майя подруге. -Вот,что я нашла в комнате Алисы,-сказала Кетрин, достала письмо из сумки и показала его Майе.Майя взяла письмо и стала читать ее.Прочитав письмо,Майя спросила у Кетрин: -У тебя есть телефон Алекса? -Нет,-ответила ей брюнетка.-А тебе зачем? -В письме написано,что Алекс пригласил Алису на свидание в ресторан*Лолита*,-сказала Майя. -Я не знаю такой ресторан,-сказала Кетрин.-Думаю,это ловушка. -Чтобы убедиться,надо ему позвонить,-сказала Майя. -У меня нету его номера,-сказала Кетрин. -Надо позвонить Алисе,-сказала Майя,достала телефон и набрала номер Алисы. -Телефон отключен,-с грустью сказала Майя. -И что нам делать?-спросила у подруги Кетрин. -Будем ждать,-ответила ей Майя. Магикс.Близь леса. -Я спешу,-сказала женщина,вышедшая из автобуса. -Здесь может быть опасно,-предупредила женщину Алиса. -Я тороплюсь.У меня через 30 минут деловая встреча,-сказала женщина. -Нет,стойте!-крикнула Алиса и схватила женщину за руку. -Нахалка,-сказала женщина и оттолкнула Алису.Алиса упала на землю. -Мне пора,-сказала женщина и пошла по скользкой дороге. Вдруг из леса раздался рев.Все были напуганы. -Что это?-со страхом спросила женщина.Вдруг из леса выползла большая белая змея и своим хвостом схватила женщина.Змея поползла в лес,держа в хвосте женщину.Женщина крикнула: -Помогите! Вскоре змея исчезла из виду. -Волшебница Шайникс!Алиса-фея звезд! Перевоплотившись,Алиса полетела по направлению льда,оставленного змеей.Через несколько минут Алиса нашла логово змеи.Она влетела в него.Вдруг она услышала голоса: -Тупая змея,это не она!-крикнула на змею Готика. -Не кричи на нее,-сказала Готике Герда.-Как нам избавиться от этой женщины? -Никак,-выкрикнула Алиса. -Вот она!Хватай ее!-крикнула Готика змее.Змея подползла к Алисе и своим хвостом сбила фею.Алиса сразу поднялась,но змея ее схватила. -Отпусти меня!-крикнула Алиса и засветилась.Энергия,исходившая от феи,убила змею и ослепила ведьм.Выбравшись,Алиса взяла женщина за руку и побежала к выходу.Выбежав из пещеры,женщина поблагодарила Алису за спасение.Алиса создала портал и сказала,чтобы женщина в него вошла.Женщина кивнула и вошла в портал.Алиса полетела к автобусу.Убедившись,что все в порядке,Алиса полетела в Алфею.Долетев до школы,Алиса вошла а нее и направилась в свою комнату.В комнате на нее налетели Майя и Кетрин с расспросами.Алиса им все рассказала. -Какие мерзавки,-с возмущением сказала Кетрин. -Я согласна,-сказала Майя.-Зачем им нужен твой кулон. -Я не знаю,-сказала Алиса. -Скоро каникулы.Ты можешь спросить у своей мамы,-предложила девушке Кетрин. -Так и сделаю,-сказала Алиса и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.