ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало каникул

Настройки текста
Прошло 2 недели.Наступили каникулы,и девушки разъехались по домам. -Мама,пошли в кино?-предложила Алиса своей маме. -Хорошо,-ответила ей Лора.Они решили дойти до кинотеатра через парк.Проходя мимо поляны,Алиса потеряла сознание и упала на поляну. Подсознание Алисы. -Где я?-спросила Алиса у женщины,стоящей рядом с ней. -В тронном зале,-ответила ей женщина.Вскоре в тронный зал вошел мужчина с карими глазами и каштановыми волосами и женщина с голубыми глазами и светлыми волосами,держащая на руках ребенка. -Да здравствует король Джонатан,да здравствует королева Ларетта.Да здравствует принцесса Алиса,-кричали люди.Король и королева сели на троны. -Спасибо,что пришли сегодня.Для меня сегодня важный день.Сегодня я вам представлю будущую наследницу планеты-принцессу Алису. Сказав это,мужчина взял малышку на руки и поднял вверх.Люди аплодировали. -Я вручаю своей дочери кулон звездного дракона,-сказала мужчина и повесил на шею дочери кулон со звездой.Алиса посмотрела на кулон и удивилась. -Это моя цепочка,-сказала она шепотом. Через час закончилась представление принцессы.Король и королева с дочерью направились в свою комнату.Алиса последовала за ними.Придя в комнату,королева положила малышку в колыбель,а сама села на стул.Алиса спряталась за колонну. -Ларетта,спасибо тебе за дочь,-сказал мужчина и подошел к стулу,на котором сидела его жена. -Пожа...-не успела договорить королева,как раздались взрывы. -Что это?-спросила со страхом у мужа Ларетта. -Даркия!-со злостью сказал мужчина.-Бери Алису,и бегите! Женщина взяла девочку и выбежала из комнаты.Алиса побежала за ней.Пробежав совсем немного,женщина остановилась и сказала: -Я перенесу тебя на другую планету. Сказав это,женщина создала портал и положила в него ребенка.Ребенок исчез в портале.Сзади к Ларетте подошла девушка с фиолетовыми волосами и карими глазами и спросила: -Где ребенок и кулон? -Не скажу,-ответила ей королева.Девушка,поняв,что королева ей ничего не скажет,создала сферу и запустила ее в королеву.Королева упала замертво. -Ларетта!-крикнул,подбегающий к ней Джонатан.-Ты! Сказав это,мужчина вонзил свой меч в девушку.Девушка стала каменной. Больница Гардении.Палата №14 -Алиса,ты меня слышишь?-спросила Алису ее мама. -Да,-ответила ей Алиса. -Все хорошо.Сегондя тебя выпишу,-сказал доктор и вышел из палаты. -Мама,расскажи,откуда у меня появилась эта цепочка,-попросила Лору Алиса.Лора занервничала. -Дома все расскажу,-сказала женщина и вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.