ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна становиться явью

Настройки текста
Наступил вечер.Алиса и Лора вошли в квартиру.Лора села на диван,а Алиса на кресло. -Когда я мне было 20 лет...-начала рассказ женщина,-мой парень разбился на мотоцикле.Мне было очень плохо.Я хотела покончить с собой. -Мама!-крикнула Алиса. -Не перебивай,-сказала Алисе женщина и продолжила: -Я решила утопиться в пруду парка Гардении.Когда я подошла к пруду,я услышала плачь ребенка.Я пошла на плачь.На одной из полян я увидела маленького ребенка.Это была,это была... -Кто!?-крича,спросила Алиса. -Это была ты,-сказала дочери Лора. -Что!?-Алиса не поверила словам матери и сказала: -Это неправда! -Это правда,Алиса,-плача,сказала Лора:На твоей шее висела эта цепочка. -Кулон,-сказала Алиса. -Хорошо,кулон.Я полюбила тебя с первого взгляда. -Поэтому ты меня удочерила?-смотря на Лору,спросила Алиса. -Да,-ответила ей женщина.-Все равно,ты останешься моей дочкой. -А ты моей мамой,-сказала Алиса и обняла маму.Лора прижала ее к себе.Через несколько секунд Алиса отстранилась и сказала: -Значит я видела своих настоящих родителей. -Когда?-спросила у дочери Лора. -Сегодня.Когда потеряла сознание,-ответила ей Алиса. -Ты будешь их искать?-спросила у Алисы Лора. -Да,-ответила Алиса.-Я пошла в комнату. -Хорошо,-сказала Лора,и Алиса направилась в свою комнату. Прошло 2 недели.Каникулы закончились.Девушки вернулась в Алфею. -Как прошли каникулы?-спросила Майя Алису. -Отлично,-с грустью ответила ей Алиса. -Ага.Рассказывай,-сказала ей Майя. -Дело в том,что моя мама мне не родная,-сказала Майе Алиса. -Что?!-хором крикнули Кетрин и Майя.Алиса им все объяснила.После объяснений,Алиса легла на кровать и начала плакать. -Алиса,перестань,-пыталась успокоить подругу Кетрин.-Твоя мама ведь тебя любит. Алиса кивнула и перестала плакать. -Иди сюда,-сказала Майя и обняла Алису.Тоже самое сделала Кетрин.Алиса была счастлива. Наступила ночь.Все спали кроме Алисы.Алиса решила подойти к окну.Подойдя к нему и посмотрев вдаль,Алиса сказала: -Мама,папа,я найду вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.