ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Прошло 2 месяца.Алиса проснулась очень рано.Встав с кровати,девушка подошла к окну.Вдруг она заметила записку.В записке было написано: Дорогая,Алиса.В последний раз мы виделись на осеннем фестивале.Я приглашаю тебя прогуляться по парку Магикса в 15:00 Алекс. -Опять ловушка ведьм,-подумала про себя Алиса,-чтобы убедиться,надо позвонить Алексу. Алиса взяла телефон и набрала номер Алекса. -Ало,-раздался из трубки голос Алекса. -Привет,-поздоровалась Алиса. -Привет,-поздоровался Алекс. -Сегодня встреча в силе?-спросила Алиса. -Ты получила мое письмо?-спросил Алекс. -Да,если спрашиваю,-ответила ему с возмущением Алиса. -Да,в силе,-сказал,-Алекс. -Значит до 15:00,-сказала Алиса. -Да,-сказал Алекс. -Пока,-попрощалась Алиса и отключила телефон.Убедившись,что это не ловушка,девушка пошла приводить себя в порядок. Через 4 часа Алиса была готова.Девушка решила посмотреть,сколько время.Она посмотрела на часы: -14:35!Я могу опоздать!Надо спешить!-крикнула Алиса и побежала на остановку.Добежав на нее,Алиса прыгнула в автобус. Через 15 минут Алиса была в Магиксе. -У меня еще 5 минут,-говорила сама себе бежавшая Алиса,смотря на ручные часы. Алиса прибыла вовремя.Около ворот в парк ее ждал Алекс с букетом цветов. -Привет,-поздоровался Алекс и вручил букет цветов Алисе. -Привет.Спасибо,-поблагодарила парня девушка. -Пойдем,-сказал Алекс и пошел в парк.Алиса последовала за ним. Два часа пара гуляла по парку.Алиса рассказала все,что с ней произошло.Алекс был шокирован. -Алекс,а кто твои родители?-спросила у парня девушка.Алекс погрустнел.Алиса это заметила и спросила: -Я что-то не так спросила? -Нет,-ответил ей Алекс.-Просто,моя мама умерла при родах,а отца я никогда не видел. -А как же бабушки и дедушки?-спросила его Алиса. -Родители отца обо мне не знали,а мать моей мамы отказалась от меня,-с грустью ответил ей Алекс. -Понятно,-сказала Алиса.-Мы брат и сестра по несчастью в этой категории. -А как же твоя приемная мама?-спросил у ее Алекс. -Ну...-не успела сказать Алиса,как раздался взрыв. -Что там?-спросил Алекс у Алисы. -Не знаю.Надо посмотреть,-сказала Алиса. -Да,-сказал Алекс и пошел по направлению к тому месту,где произошел взрыв.Алиса последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.