ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака ведьм

Настройки текста
Достигнув места,где произошел взрыв,Алекс и Алиса остановились. -Так,так,-послышался голос позади девушки и парня,-я так и знала,что ты придешь.Алиса обернулась и увидела Готику и Герду. -Что вы здесь делайте?-со злостью спросила Алиса у ведьм. -Мы пришли забрать твой кулон,-ответила на вопрос феи Герда,-отдай нам его по хорошему. -А если не,то что?-спросила у ведьмы Алиса. -Вот что,-сказала ведьма и атаковала фею.Алиса увернулась от атаки. -Алиса,надо бежать!-крикнул Алекс. -Да,-сказала Алиса и уже приготовилась бежать,как ее за руку схватила Готика со словами: -Не убежишь! -Отпусти!-крикнула Алиса.К ведьме подбежал Алекс и ранил ее мечом.От боли Готика вскрикнула и отпустила руку феи. -Бежим!-крикнул Алекс,и взяв Алису за руку,побежал к выходу. -Не так быстро,-сказала Герда,и заморозила Алекса и руку Алисы,которую держал Алекс. -Алекс,нет!-крикнула Алиса-Освободи его! -Нет,я не освобожу его,а сделаю кое-что другое,-смеясь,сказала Алиса и сняла кулон с шеи Алисы. -Нет!-крикнула Алиса.Герда помогла подняться Готике.Та,увидев кулон в руках у Герды,с восхищением сказала: -Молодец! -Спасибо,сестренка,-поблагодарила за похвалу Готику Герда. -Нам пора,-сказала Готика,и создав портал,вошла в него.Герда щелкнула пальцами,и лед исчез.Сделав это,ведьма вошла в портал. -Алекс,все хорошо?-спросила у парня Алиса. -Да,-ответил ей Алекс. -Они забрали кулон,-с грустью сказала Алиса. -Какой?-спросил Алекс. -Который мог помочь найти моих родителей,-ответила ему Алиса и расплакалась. Планета Дарксис. -Госпожа,мы освободим вас,-сказала Готика,-Герда,дай мне кулон звездного дракона. -Держи,-сказала Герда и отдала кулон сестре. -Камень,не держи темное существо.Отпусти его.Приказываю!-громко говорила Готика.Кулон засветился.Через минуту камень раскололся,и перед ними стояла Даркия. -Госпожа,-с радостью сказала Готика. -Кто вы?-спросили у ведьм Даркия. -Мы те,которые тебя освободили.Направь месть на весь мир и уничтожь его,-сказала Готика. -Да!-воскликнула Даркия.-Я вернулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.