ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Власть над силой звезд

Настройки текста
-Алиса,мы отберем у ведьм твой кулон,-успокаивал подругу Алекс. -Но зачем ей мой кулон,-плача,задавала вопрос сама себе Алиса. -Может спросишь у мадам Фарагонды,-предложил Алиса Алекс -Хорошая идея,-Алиса перестала плакать.Алекс и Алиса дошли до остановки и вошли в автобус.Через 15 минут парень и девушка стояли перед входом в школу.Из школы вышла директриса Фарагонда и мужчина с темно-русыми волосами и карими глазами.Они о чем-то разговаривали.Вдруг в их разговор вмешалась Алиса: -Здравствуйте,мадам. -Здравствуй,Алиса,-поздоровалась с девушкой директриса.Вдруг взгляды Алисы и мужчины пересеклись.Алиса почувствовала тепло,которая никогда не испытывала. -Здравствуй,-поздоровался мужчина.Алиса ничего не ответила и прошла в школу.Алекс последовал за ней.По дороге в комнату девушек Алекс спросил у Алисы: -Почему ты не спросила директрису о кулоне? -Я хотела,но...-не успела сказать Алиса,как ее перебил Алекс: -Что но? -Меня привлек этот мужчина.Его взгляд показался таким теплым и милым,-сказала Алиса.Алекс приревновал Алису к тому мужчине.Алиса заметила это и спросила: -Ты меня приревновал? -Нет,-сказал ей Алекс. -Точно?-спросила Алиса. -Да,-ответил ей Алекс.Девушка рассмеялась. -Чего смешного,-возмущенно,спросил Алекс. -Ничего.Пошли,-сказала ему Алиса и ускорила шаг. Кабинет директрисы Фарагонды. Раздался телефонный звонок.Мужчина взял трубку. -Ваше величество,-раздался крик из трубки. -Что случилось?-с напряжением спросил мужчина. -На нас напали,-сказал голос,исходящий из трубки. -Кто!?-с возмущением спросил мужчина. -Даркия и еще две...-не успел голос закончить предложение,как мужчина крикнул: -Даркия!Я перезвоню. Сказав это,мужчина бросил телефон и спросил у Фарагонды: -Мама,что делать? -Не знаю,-с растерянностью ответила ему женщина. -Мне надо возвратиться на Небеснию,-сказал мужчина и благодаря своему мечу создал портал.Он посмотрел на женщину. -Иди,-сказала директриса,и мужчина вошел в портал. Небесния. -Я уничтожу эту планету!-громко крикнула Даркия. -Нет,-сказал мужчина,вышедший из портала. -А!Кого я вижу.Джанатан,-сказала со смехом ведьма. -Но как ты выбралась?-спросил у нее мужчина. -Благодаря этому,-сказала Даркия и показала мужчине кулон. -Где ты его нашла?-спросил с надеждой Джонатан. -Готика,скажи ему,-сказала Алиса и посмотрела на брюнетку.Готика кивнула и сказала: -Я взяла его у девченки с голубыми глазами и темно-русыми волосами.Ее звали...-не успела договорить Готика,как мужчина воскликнул: -Алиса! -Верно,Алиса,-сказала девушка.Опомнившись,мужчина наколдовал барьер,и ведьмы вынуждены были отступить. -Мы еще встретимся,-сказала Даркия,и ведьмы исчезли. -Хм,русоволосая девушка с голубыми глазами.Точно,у мамы есть такая ученица.Я в Алфею.-сказала мужчина и исчез. Алфея.Комната Алисы. -Алиса,перестань,-сказала Кетрин,сев рядом с подругой. -Я вспомнила,где его видела.Это мой настоящий отец.Я подвела его,-плача,сказала Алиса. -Кто твой отец?-спросила Кетрин.Алекс ей все рассказал. -Ведь это король Джонатан,сын нашей директрисы,-сказала Майя. -Что?-Алиса была шокирована.Собрав волю в кулак,Алиса вытерла слезы и пошла в кабинет Фарагонды.Кетрин и Майя последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.