ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение Облачной башни

Настройки текста
Алфея.Кабинет директрисы Фарагонды. -Ты уверен?-с сомнением спросила у сына Фарагонда. -Да,-ответил ей мужчина,-все сходится.Ты же говорила,что она с Земли.Наверное,Ларетта переместила ее на Землю. -Хорошо,-сказала женщина и сказала Гризельде: -Гризельда,позови Алису. -Хорошо,-сказала женщина и только подошла к двери,как дверь отворилась и в комнату вошла Алиса.Вслед за ней в кабинет вошла Майя и Кетрин. -Мадам,-начала разговор Алиса,-мне нужно вам кое-что рассказать. -Я все знаю,-сказала женщина. -Алиса,-чуть нее плача,сказал мужчина.Алиса ничего не ответила и бросилась в объятии мужчины.Мужчина прижал ее к себе. -Папа,кулон звездного дракона у ведьм,-сказала мужчине Алиса. -Я знаю,-гладя волосы дочери,сказал мужчина. -Но как с ними бороться?Они владеют силой звездного дракона,-прервав семейное воссоединение,просила Кетрин. -Хороший вопрос,-отстранившись,сказала Алиса. Облачная башня.Кабинет Гриффин. -Кто вернулся.Почему вы не ходили на занятия целую неделю?-с возмущением спросила Гриффин у Герды и Готики. -Потому что помогали мне,-ответила на вопрос директрисы Облачной башни девушка в плаще,вошедшая в кабинет. -Кто вы?-со страхом спросила женщина. -Ты не узнала мой голос,Гриффин.Мы ведь были подругами,-сказала девушка в плаще. -Нет...-не успела договорить ведьма,как девушка скинула плащ. -Да,это я Даркия,-сказала девушка. -Уходи отсюда,-сказала Гриффин и уже хотела запустить в девушку сферу,но та ее опередила.Женщина упала. -Теперь Облачная башня моя!-крикнула Даркия.Сказав это,она создала фиолетовую дымку,и дымка окутала школу ведьм.Те кто попал под эту дымку превратились в рабов Даркией.Ведьма приказала всем прийти в главный зал. В главном зале Облачной башни. -Дорогие ведьмы,завтра мы нападем на Красный фонтан.Поработив его,мы нападем на Алфею.А после покорения Алфеи,мы захватим весь мир.-гордо сказала Даркия. -Аплодируете!-громко крикнула Готика.Раздались аплодисменты. -Скоро мир будет нашим,девочки,-сказала Готике и Герде Даркия. -Да госпожа,-сказали ведьмы и засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.