ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака на Красный фонтан

Настройки текста
На следующий день в Облачной башне ведьмы готовились к атаке. -Все готово,-сказала,вошедшая в кабинет Готика. -Отлично,сказала Даркия и встала с кресла,-сегодня Красный фонтан,а завтра весь мир. -Да госпожа,-смеясь,сказала Готика. -Через 15 минут,чтоб все были в главном зале,-сказала Даркия темноволосой и показала рукой на выход.Ведьма кивнула и вышла из кабинета. -Скоро весь мир будет мой!-крикнула Даркия и засмеялась. Главный зал Облачной башни. Все были в сборе.Вскоре появилась Даркия и начала свою речь: -Мои дорогие ведьмы,сегодня мы нападем на Красный фонтан и захватим его.Вы готовы? -Да,да...-послышались голоса ведьм. -Отлично.Тогда полетели!-сказала Даркия и вылетела в окно.За ней последовали Готика и Герда с остальными ведьмами. Красный фонтан.Кабинет директора Саладина. -Директор Саладин,на нас напали!-крикнул парень,вбежавший в комнату. -Кто!?-с злостью спросил Саладин. -Ведьма с фиолетовыми волосами...-не успел договорить парень,как директор Красного фонтана воскликнул: -Даркия!Готовимся. Через 15 минут специалисты вышли на ружу,чтобы дать бой ведьмам.Вместе с юношами вышли Кодаторта и директор Саладин. -Какие люди,-со смехом сказала Даркия. -Убирайся,Даркия!-крикнул директор Красного фонтана. -Нет!Ведьмы,нападайте!-крикнула Даркия,и ведьмы начали атаку. Бой длился 3 часа.Специалисты отступили.Красный фонтан был захвачен.Даркия ликовала. Алфея. Три корабля приземлились в саду школы для фей.Фарагонда вышла из школы и начала разговор с Саладином.Закончив разговор,директриса Алфеи предложила молодым людям пройти в школу. В школе Алекс,Бен и Эдвард встретили Алису,Кетрин и Майю. -Что делать?-задал вопрос остальным Бен. -Надо проникнуть в логово врага,-предложила Алиса.Все с ней согласились. -Когда отправляемся?-спросил Эдвард. -Сейчас,-ответила ему Алиса. -Волшебницы Шайникс -Алиса-фея звезд -Кетрин-фея огня -Майя-фея природы. Перевоплотившись,девушки пошли ко входу в подземелье.Парни последовали за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.