ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тылу врага

Настройки текста
Одолев лабиринты подземелья,девушки и парни оказались в Облачной башне. -И куда нам идти?-спросила у Алисы Кетрин. -Сейчас узнаем,-сказала Алиса,-Звездный путь,укажи дорогу к кулону звездного дракона. Через пару секунд появилась светящаяся дорога,и наши герои пошли по ней. Через 30 минут девушки и парни оказались около кабинета директрисы. -Что это за комната?-спросила Кетрин. -Это кабинет директрисы Гриффин,-ответила на вопрос подруги Майя. -Пошли,-сказала Алиса и открыла дверь.В кабинете никого не было.На столе лежал кулон звездного дракона. -Вот он,-сказала Алиса и подошла к столу.Только она хотела взять кулон,как ее схватила за руку Майя. -А вдруг это ненастоящий кулон,-сказала Майя. -Посмотрим,-сказала Алиса и взяла кулон.Вдруг кулон засветился и через несколько минут в кабинет влетели Даркия с Готикой и Гердой. -Ой нет,-сказала Кетрин. -Это вы,-сказала Готика.Вдруг Алиса заметила ее кулон на шее у Даркии. -Звездный взрыв,-Алиса атаковала Даркию.Та с легкостью отразила атаку. -Ледяной водоворот,-Герда атаковала фей и специалистов. -Огненный щит,-Кетрин отразила удар. -Цветочный водоворот,-Майя атаковала ведьм.Ведьмы не смогли отразить атаку и упали на пол. -Бежим!-крикнула Алиса и,сорвав кулон с шеи Даркии,выбежала из подземелья.Другие последовали ее примеру. Через несколько минут ребята стояли около входа в подземелье. -Я не могу войти,-сказала Кетрин. -Ведьмы заблокировали выход,-сказал Бен. -Что делать?-спросила Майя. -На бежать на терассу,-сказала Алиса. -Звездный путь,-сказала Алиса,и появилась светящаяся дорожка. -Полетели,-сказала Алиса и полетела по созданной дорожке.Остальные последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.