ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение в Алфею

Настройки текста
-Быстрее,-поторапливала друзей Алиса. -Мы пытаемся,-сказала Кетрин,-но мы не можем.Мы устали. -А кстати,где мы?-спросил Эдвард. -В тюрьме Облачной башни,-ответил голос,доносившийся из клетки.Алиса подлетела к клетке и увидела мадам Гриффин. -Мадам!-воскликнула она. -Что вы тут делайте?-спросила женщина у Алисы. -Я пришла сюда,чтобы забрать мой кулон,-ответила Алиса. -А мы пришли,чтобы помочь ей вернуть кулон,-сказал Алекс,подошедший к Алисе.Алиса кивнула. -Алекс,-женщина обратилась к парню,ты должен кое-что узнать.Это касается твоей бабушки. -Моей бабушки?-непонимающе спросил Алекс у женщины.-Вы что-то знайте про нее? -Да.Дело в том,что твоя бабушка...твоя бабушка...это...я,-сказала женщина,смотрев в глаза парня. -Что!-воскликнул Алекс.-Почему вы не сказали мне об этом раньше? -Боялась,-ответила ему женщина. -Нам пора,-сказал Алекс и,взяв Алису за руку,повел прочь. -Что с тобой?-спросила Алиса. -Неважно,-ответил ей Алекс. -Нет,скажи,-настаивала Алиса. -Поговорим,когда выберемся,-сказал ей Алекс,-надо поторопиться. Алиса кивнула и взлетела.Ребята продолжили свой путь.Спустя 30 минут девушки и парни стояли около терассы. -Как создать портал в Алфею?-спросила Майя. -Не знаю,-сказала Алиса.Не прошло и двух минут,как появился портал. -Что это?-спросила Кетрин. -Ты не видишь,портал,-сказал ей Алекс. -Наверное,ловушка,-сказала Майя,смотрев в портал. -Надо проверить,-сказала Алиса и вошла в портал. -Алиса стой!-крикнул Алекс и вошел в портал. -Ребят,я с вами,-сказал Бен и вошел портал. -Подожди меня!-крикнула Майя и вошла в портал. -Пошли,Кетрин,-сказал брюнетке Эдвард и вошел в портал.Кетрин последовала за ним. Алфея Ребята очутились в Алфее. -Но кто создал портал?-задала вопрос Алекс. -Я,-ответила на его вопрос директриса. -Мадам Фарагонда!-крикнули хором Кетрин,Майя и Алиса. -Алиса,ты даже не предупредила меня,-грозно смотря на девушку,сказала Фарагонда. -Прости,бабуль,-со страхом сказала Алиса. -Зачем вы туда ходили?-спросил Джонатан. -Чтобы вернуть кулон,-ответила на вопрос отца Алиса. -Получилось?-спросил мужчина. -Да,-сказала Алиса и показала кулон. -Больше никогда так не делайте,-сказала пришедший Саладан. -Да,сер!-хором ответили специалисты. -Хорошо,-сказали феи. -Можете идти,-сказала Фарагонда.Ребята кивнули ей и разошлись. Комната Алисы. -Надвигается буря,-сказала Алиса,смотря в окно. -Какая?-спросила Кетрин,сидящая на диване. -Это касается ведьм,верно?-спросила Майя. -Да,-сказала Алиса. -Что нам делать?-со страхом спросила Кетрин. -Готовиться к последней битве,-сказала Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.