ID работы: 7145706

Легенды Шизуме

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Красный. Месть

Настройки текста
Эта девочка выделялась в толпе сразу. Ухоженная, чистенькая, в строгой юбке ниже колен и чинной блузке с высоким воротом. Приличная во всех смыслах. Кумаи любил таких: с ними было намного интереснее, чем с разбитными девками, которые охотно раздвигали ноги. И остальным наверняка понравится, хотя Шиму больше заводили пышки. Приличная девочка остановилась, посмотрела в стекло витрины, поправила алую ленточку, вплетённую в короткие светлые волосы. Лента ей шла. Кумаи тоже понравилось – как кровь. Он одёрнул полы пиджака, сам глянул в стекло и остался вполне доволен: вид был под стать девочке, такой же чинный и цивильный. Только цветов не хватало, но ведь правильные парни не гуляют по улицам с букетами, поджидая симпатичных незнакомок. Кумаи ухмыльнулся, подмигнул себе, ускорил шаг и споткнулся точно в правильный момент. – О, прошу прощения, я вас не ушиб?! Девочку звали Таура, она любила рисовать и говорить. Кумаи не вслушивался в её болтовню, всё равно ничего интересного такая глупышка сказать не могла. Он больше смотрел. Эта красная лента… Кумаи представлял, как стянет ею тонкое горло девчонки. Несильно, чтобы та забилась, пытаясь глотнуть воздуха, но не померла. А ещё он вспоминал о том, что на улицах уже несколько месяцев трепались про разорванных на куски парней, которые захотели поразвлечься со школьницей с красной лентой в волосах. Это совпадение было забавным и возбуждающим, и Кумаи легко смеялся на весёлые замечания Тауры. Они дошли до гостиницы, поднялись в номер. – Развлечёмся? Таура замерла на пороге, глядя на Шиму, Аки и Шо. – Но… кто они? Я не хочу, – её голос дрогнул. Кумаи заржал. Не хочет, как же! Не хотела – не пришла бы, верно? Но злиться на глупую девчонку не стал. Что возьмёшь с приличной? Таким обязательно надо поломаться, их так мамочки воспитывают. Некоторые дурочки до самого конца орут, лишь бы не показать, что им понравилось. Таура попятилась, но он перехватил её под грудь, ткнулся губами в шею. Тело под ладонями ощущалось как-то странно. И запах был не такой – сандал с ноткой горького табачного дыма. Совсем не по-девичьи. Таура дёрнулась, потом неожиданной ловко и сильно пнула его в голень, и когда Кумаи взвыл от боли, вывернулась из рук. Шима с ругательством вскочил с дивана, Шо следом за ним, Аки только лениво ухмыльнулся. Кумаи бешено зарычал и попытался снова схватить наглую девку, но Таура уже распахнула дверь номера. На пороге стоял хмурый красноволосый здоровяк, в коридоре за его спиной маячил ещё какой-то хлыщ в тёмных очках. – Вы мне не нравитесь, красавчики, – весело сказала Таура, впуская здоровяка. Кумаи успел схватиться за нож в кармане, но тут же заорал от боли, потому что в лицо плеснул ярко-малиновый огонь. Так он и кричал, пока оставались целыми связки. * * * Когда красная троица уходила, Изая даже головы не повернул. Он их не видел и не знает, а если утром в номере с задержавшимися постояльцами найдут что-нибудь страшное… Что ж, он честно расскажет полиции про четверых отморозков и девочку с красной лентой, и пусть ищут. А правду Изая разве что лично лейтенанту Оосаве на ухо шепнёт. Лейтенант Оосава любит такие истории и, главное, хорошо платит за них. Можно рискнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.