ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter6

Настройки текста
— Чем займемся? — спросила я. — Я предлагаю прогуляться, тем более, я хочу показать тебе одно место. — Нет, Густав, я не хочу сегодня никуда идти, тем более посмотри как я выгляжу, — сказала я, указывая руками на свое лицо. — Я выгляжу ужасно. — Не так уже и ужасно, — заулыбался он. — Ну спасибо, — улыбнулась в ответ я. — Давай просто посмотрим фильм или что-то типа того, — предложила я. — Ну ладно, но только при условии, что завтра ты целиком и полностью моя, — произнёс он, бросив на меня свой двусмысленный взгляд. — И что это значит? — настороженно спросила я. — Расслабься, ты всего лишь проведешь время со мной завтра, — усмехнулся он. — Вообще-то, может у меня были определенные планы на завтра, ты не думаешь? — Подвинутся, — самодовольно промолвил Густав. — Ну ты и наглец, но ладно, я согласна, но только из-за того, что сегодня я хочу остаться дома, -заулыбалась я. — Как скажешь, — усмехнулся он, после чего мы услышали топот лапок Начоса, который проснулся и прибежал на кухню. — У тебя есть собака? — Да, есть, — ответила, наблюдая как Густав гладит домашнего питомца. — Он такой милый, как его зовут? — Начос, — произнесла я. — Начос? — рассмеялся он. — Ты назвала собаку в честь еды? Серьезно? — Просто мы с Мелиссой любим начос и решили по приколу назвать так нашего пса. По-моему ему идет это имя. — Это самое глупое, но в тоже время гениальное имя собаки, которое я когда-либо слышал, — рассмеялся он, после чего уже я залилась смехом смотря на то, как Начос начал «любить» ногу Густава. — Ты ему явно понравился, по крайней мере твоя нога так точно, — продолжая смеяться сказала я. — Мне не привыкать, он не первый пес, который трахает мою ногу, — также смеясь ответил Густав.       Позвонив Мелиссе и спросив покормила и выгуливала ли она собаку, пока я спала, мы прошли в мою комнату. — Слушай, может ты чего-нибудь хочешь? — спросила я. — В смысле? — Может ты хочешь есть или выпить чего-нибудь? — Выпить. — Чай, кофе, вино, пиво? — Пиво, пожалуй. — Ок, я мигом, а ты пока поищи фильм, — проговорила я, после чего вручила Густаву ноутбук и направилась в сторону кухни.       Достав с холодильника две бутылки пива, я вернулась обратно к Густаву, который стоял возле комода и держал в руках фотографию, рассматривая ее. — Это твоя мама? — спросил он, указывая на рамку. — Да. — Вы похожи с ней. — Я знаю, — произнесла я, после чего поставила рамку с фотографией на место.       Решив, что просмотр сериала будет интересней, чем просмотр фильма, мы включили второй сезон Американской Истории Ужасов. Попивая пиво, Густав уставился в экран приобнимая меня, в ответ я положила голову ему на плечо. Вдыхая аромат, что исходил от него, я почувствовала уже так давно забытое умиротворение. Запах сигарет смешался с ароматом его духов, создавая невероятное волнение внутри меня и заставляя бабочек в моем животе трепетать. Вдруг во всей квартире выключился свет и просмотр сериала, который я и так уже не смотрела, пришлось приостановить. — Черт возьми, что это, мать его, такое?! Уже второй раз за неделю! — возмутилась я, после чего поднялась с кровати. — Нужно достать свечи. — Тебе помочь? — Да, посвети мне, пожалуйста, — проговорила я, вставая ногами на стул, чтобы дотянуться до верхней полки шкафа. Густав же в свою очередь достал телефон и включил фонарь. — Черт, где же они?.. — промолвила я и пошатнулась, но Гас не дал мне упасть, держа меня за ноги. Не обращая внимания на это, я все-таки нашла эти гребанные свечи и спустилась на пол.       Сидя уже в более-менее освещенной комнате, я наблюдала за действиями парня, что ходил по моей комнате и щупал некоторые предметы интерьера. — Это твоя гитара? — полюбопытствовал он, взяв в руки музыкальный инструмент. — Да, она у меня еще со старшей школы осталась, когда я занималась музыкой. — Так ты играешь? — удивился он. — Играю это громко сказано, я просто люблю петь, играя самой себе нужную мелодию. — Споешь мне? — взглянул на меня Густав. — Не-ет, я не люблю петь перед кем-то. — Да ладно тебе, я уверен ты замечательно поешь. — Ну нет, я стесняюсь. — Ну пожалуйста, хочешь я потом спою тебе. — Ладно, но тогда ты должен будешь мне устроить персональный концерт, — заулыбалась я. — Когда угодно. — Что именно ты хочешь услышать? — Давай что-нибудь из твоего любимого, — проговорил Густав, и я взяла в руки гитару, сев на кровать.       Перебирая струны, я начала петь, параллельно заливаясь краской от смущения. Lana Del Rey — Video Games (перевод, если что, внизу) Swinging in the backyard Pull up in your fast car whistling my name Open up a beer And you say get over here and play a video game I'm in his favorite sun dress Watching me get undressed take that body downtown I say you the bestest Lean in for a big kiss put his favorite perfume on Go play your video game It's you, it's you, it's all for you Everything I do I tell you all the time Heaven is a place on earth with you Tell me all the things you want to do I heard that you like the bad girls honey, is that true? It's better than I ever even knew They say that the world was built for two Only worth living if somebody is loving you Baby now you do… — пропела я и взглянула на Густава, взгляд которого был полностью прикован ко мне. — Как-то так, — произнесла я, заливаясь румянцем от неловкости. — Черт возьми, как же ты прекрасна, — промолвил Густав, резко приблизившись ко мне и взяв мое лицо в свои руки.       Я замерла ожидая его дальнейших действий. Его взгляд скользил по моему лицу, остановившись на моих губах. Секунда — и я чувствую его губы на своих губах, что заставляет мое тело покрыться мурашками. Отложив гитару, поцелуй с каждой минутой становился более требовательным и страстным.       Черт, нужно было бы его остановить, пока все не зашло слишком далеко, но трепещущее чувство внутри меня не дает мне этого сделать, а наоборот заставляет притягивать его к себе еще ближе. Не обратив внимание на то, что я уже сижу у него на коленях и обхватываю его ногами, я запустила свои пальцы в его волосы. Господи, как можно было родиться таким замечательным, я определенно испытываю к нему что-то. Почувствовав холодные пальцы Густава у себя под футболкой, мое тело накрыл новый табун мурашек, а дыхание участилось от волнения. — Стой, стой, стой, — взяв себя в руки, я оторвалась от губ парня и слезла с него. — Это все неправильно. — Что именно? — Все слишком быстро происходит, я так не могу, — произнесла я, пытаясь привести в норму сбившиеся дыхание. — Ты что, девственница? — его серьезный взгляд устремился на меня. — Что?.. Эм, нет, конечно нет, — в растерянности и в полнейшем шоке от вопроса, ответила я. — Просто все происходит очень быстро, я не готова еще. — Хорошо, мы можем не торопиться, — проговорил Густав, чмокнув меня в щеку, что вызвало на моем лице улыбку. — Ладно, мне наверное пора. — Стой, пожалуйста, не уходи, я не хочу оставаться одна в темной квартире. — Ты что, боишься темноты? — заулыбался он. — Немного. — Хорошо, я останусь защищать тебя от монстров, — засмеялся Гас, ложась обратно на кровать и затягивая меня за собой в свои объятия. В ответ я лишь чмокнула его в щеку и также обняла.

***

      Открыв свои глаза, рядом со мной никого не оказалось, но увидев на стуле розовую толстовку Густава, я поняла, что он все еще здесь. Кофейный аромат царил по всей квартире, пробуждая мой организм. Стоя в дверном проеме на кухню, я наблюдала за парнем, который что-то готовил и напевал себе под нос. Мой взгляд приковывала к себе его оголенная спина, на которой красуется большая надпись Exit life. — Ты, оказывается, соня, — произнес Густав, развернувшись ко мне. — Есть немного, — заулыбалась я, после чего он подошел ко мне и чмокнул меня в губы. — Что ты готовишь? — Уже приготовил, это оладьи и кофе. — Это так мило, почти все идеально, — заулыбалась я. — Что значит почти? — подозрительно взглянул на меня Густав. — Я не люблю кофе. — Ну в таком случае я могу тебе сказать, что я предугадал это и сделал еще и чай. — Тогда думаю все и вправду идеально. — Я думаю, что я заслужил вознаграждение, — заулыбался Густав. — Правда? И чего же ты хочешь? — в ответ улыбнувшись, спросила я. — Хотя бы поцелуй. — Всего лишь поцелуй? Ну тогда думаю ты заслужил его, — промолвила я, после чего чмокнула его в щеку. — Не-е-ет, это не по правилам, — проговорил Гас, после чего поцеловал меня в губы. Я даже не пыталась оттолкнуть его, а зачем, если мне нравится, то как он меня целует. Немного увлекшись, он посадил меня на столешницу, не разрывая поцелуя. Встав между моими ногами, он положил свои руки мне на ноги, поднимаясь выше, но я его остановила, положив свои руки на его. — Густав, ты помнишь о чем мы разговаривали вчера? — произнесла я, положив свои руки на его грудь, тем самым отстраняя его от себя. — Да, помню, — обреченно взглянув на меня, сказал Гас. — Ладно, давай завтракать. — С удовольствием, — задорно ответила я, спрыгивая со столешницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.