ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter7

Настройки текста
— Где мы? — Ты же хотела, чтобы я спел для тебя, так вот мы здесь для этого. — Что это за место? — спросила я, выходя из машины. — Студия, на которой я и другие участники GBC создают музыку, — ответил мне Густав. — Но почему именно здесь? — удивилась я. — Ты же мог сделать это и у меня дома. — Мы с Трейси сейчас работаем над совместной песней, так что я решил почему бы не объединить два дела сразу. — То есть я буду одной из первых кто услышит твою новую песню? — Да. — Это довольно-таки захватывающе, — заулыбалась я. Взяв меня за руку, Густав вел меня по длинному коридору в самый его конец, пока мы не остановились напротив последней двери. — Погоди, Густав. — Что? — обратился ко мне взглядом он. — А я не буду вам мешать или отвлекать вас своим присутствием? — спросила я. — Совсем нет, тем более мы всего лишь на пару часов, — сказал он, после чего сразу же открыл дверь, пропуская меня вперед. — Гас, привет, чувак, я уже заждался тебя, думал ты не придешь. — Я вижу ты не сильно и скучал без меня, — проговорил Густав, обращая внимание на запах травки, что распространился по всему помещению. — А что это за милая дама с тобой? — спросил Трейси, указывая на меня. — Меня зовут Даниэлла, для своих Дана или Дани, как угодно, — ответила я за Густава, протянув свою руку для рукопожатия, но вместо этого Трейси поцеловал ее. — Я Трейси. — Я уже знаю, — промолвила я. — Гас, где ты ее нашел? -спросил он, переводя взгляд на Густава. — Сама нашлась, — ответил он, улыбаясь. — Я бы тебя трахнул, — сказал Трейси, обращаясь ко мне. — Что, прости? — возмутилась я. — Не обращай внимание, это он так делает комплименты, — ответил Густав, видя мое недовольное выражение лица. — Ну-ну. — Ты привыкнешь, — усмехнулся Трейси.

***

На протяжение двух часов я наблюдала за работой Густава, за его движениями, слушала его пение и знаете, что он действительно поет чертовски хорошо, кажется теперь я понимаю Мелиссу и почему она так фанатеет от него. Песню White Wine, над которой они работали за это время, я уже знала наизусть, но меня совсем не напрягала одна и та же мелодия на протяжении долгого времени, меня полностью растворил в себе Густав и все мое внимание было обращено на него. Иногда он мельком подмигивал мне, смеясь с очередной глупой шутки Трейси. Наконец спустя определенное время они закончили и вышли с звукозаписывающей комнатки. — Ну что, как тебе? — спросил меня Густав. — Очень здорово, ты оказывается действительно умеешь петь, — заулыбалась я. — Ну ты и бяка, — ответил мне Густав, заключая меня в свои объятия. — Ладно, Трейси, на сегодня все, мы поедем уже. — Эй, Гас, ты же сегодня будешь на вечеринке? —обратился к нему Трейси. — Не сегодня, у меня планы, — сказал Густав, указывая на меня. — Так может вы вместе придете? — Нет, Дана не очень любит вечеринки. — Да, совсем не люблю, — подтвердила я. — Жаль, но ладно тогда, до встречи, — сказал Трейси, обнявшись с Густавом. — Давай, созвонимся. Сев в машину, мы тронулись с места. — Куда мы теперь? — В кино, — ответил Густав. — В кино? — переспросила я. — Да, немного банально, но тем не менее в этом есть некая душевность, что ли. — Мне нравится, — сказала я. В салоне играет легкая приятная музыка, мой взгляд устремлен в окно, а мои мысли снова унесены куда-то далеко. — О чем думаешь? — отвлек меня из моих мыслей Густав, положив свою руку мне на ногу, от чего кожа на ней сразу же покрылась мурашками. — Да так… слушай, меня волнует один вопрос, и я хотела бы получить ответ на него… — начала я. — Что именно тебя интересует? — Почему среди толпы девушек твое внимание обращено на меня? — Не знаю, — ответил мне Густав. — Ясно, — сказала я, хотя мне далеко ничего не ясно и такой ответ меня явно не удовлетворил. Спустя десять минут мы прибыли в один из кинотеатров Лос-Анджелеса. — Эм-м-м, а почему здесь никого нет? — спросила я как только зашла в зал, увидев, что в нем нет ни одного человека. — У меня есть некоторые связи, благодаря которым нам никто не будет мешать и весь зал в нашем распоряжении. — Мне кажется не стоило так утруждать себя. — Это совсем не трудно было и вообще мне захотелось сделать это для тебя. — Честно я не знаю как мне реагировать и что мне думать, Густав, я вообще, если честно, в растерянности, — сказала я, прибывая в смятении от всего, что происходит. — Просто расслабься, хорошо? — сказал мне Густав, развернув меня к себе лицом и поцеловав в губы. — Хорошо, я постараюсь, —согласилась я. Следующие полтора часа прошли в традициях обычного свидания. Мы смотрели только вышедший на экраны фильм в комедийном жанре, обнимались и целовались как и все влюбленные парочки на первом свидании. Время 21:05. На улице уже достаточно темно, а температура воздуха заметно упала и стало достаточно прохладно. Мы заехали в какие-то дебри, так как кроме деревьев вокруг ничего не было. — У меня создается впечатление, что ты маньяк, — издала смешок я. — Возможно, — двусмысленно улыбнулся Густав мне в ответ, доставая плед и термос с багажника. — Держи плед, на улице прохладно. — Спасибо, — приняла я плед с его рук, после чего Густав разлил горячий напиток по кружкам и вручил мне одну из них. — Густав? — Что? — Я не могу понять, почему именно я, вокруг тебя же так много девушек. — Не знаю, мне кажется ты особенная. — Но чем? Я далеко не самая красивая, а я думаю, что большинство окружающих тебя девушек намного красивее меня. — Ты себя недооцениваешь. — И все же. — Не знаю, но в тебе есть что-то очень притягательное, а также ты очень обаятельная. — Спасибо, конечно, но я до сих пор не понимаю. — А и не нужно, прекрати думать и просто наслаждайся тем, что с тобой происходит, ты слишком грузишься. — Возможно ты прав. — Даниэлла, ты мне очень нравишься и я бы хотел, чтобы ты мне доверилась. — Послушай, Густав, я такой человек, которому очень трудно открываться людям и вообще это очень странно, но ты единственный парень, которого я так быстро подпустила к себе, обычно я долгое время морожусь. — То есть ты хочешь сказать, что ты динамо? — усмехнулся он. — Можно и так сказать, — заулыбалась я. — А своего бывшего парня ты тоже долгое время держала на расстоянии? — спросил меня Густав. — Ты даже не представляешь как долго. — Мне интересно узнать. — Секс у нас произошел только через год наших с ним отношений. — Ты серьезно, ты морозила парня целый год? — в полном шоке переспросил меня Густав. — Не все так просто, на момент начала наших отношений мне было 16 и прощаться с девственностью в таком раннем возрасте для меня было неприемлемо, поэтому я так долго отказывала ему. — То есть он был у тебя первым? — Да, — коротко ответила я. — А как давно вы расстались? — Три месяца назад. — Ого, это совсем недавно, а из-за чего, если не секрет? — Секрета здесь никакого нет, мы встречались чуть больше двух лет, и он очень любил меня, я это очень сильно ощущала, но мне было с ним скучно, он был из богатой семьи и уже в свои 22 имел свой бизнес, на котором был слишком зациклен. — Как ты так быстро отошла за три месяца от расставания? — Я ничего не почувствовала после расставания, ни боли, ни грусти, ни-че-го. — Ты не любила его? — Наверное не любила. Единственное из-за чего я переживала — это за то, что я причинила ему боль и мне было от этого очень досадно. — Ты правильно поступила, нельзя обманывать себя, нужно пережить этот момент и все отпустить. Иди сюда, —сказал Густав, подзывая меня к себе и заключая меня в свои объятия. — Я надеюсь мне не придется ждать так долго, чтобы ты доверилась мне? — улыбнулся он. — Посмотрим, — сказала я, после чего поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.