ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малыш Париа

Настройки текста
Примечания:
Париа бежал по огромным коридорам замка. За ним слышались тяжёлые шаги его преследователя. Мальчик побежал быстрее и почти влетел в одну из комнат. И это оказалась нужная ему комната. Дарк почти в мгновение ока оказался за своим «щитом», крепко прижимаясь к мощному Призраку. — Париа, — усмехнулся Дэн, устремляя взгляд на мальчика. — Что случилось? — Господин! — словно в ответ на его вопрос в комнату ворвался Рыцарь Ужаса и, услужливо поклонившись, продолжил: — Прошу простить меня, но Париа снова сумел ускользнуть из-под моего контроля. Я не успел и оглянуться, как он... — Подожди, — Призрак жестом остановил Генри. Дэн подхватил на руки маленького Парию и, осмотрев его, обратился к Рыцарю: — Он снова попытался захватить власть в какой-нибудь части Призрачной Зоны? Рыцарь покорно кивнул, потупив взгляд. Дэн устало вздохнул и ещё раз посмотрел на на мальчика. Париа покорно сидел у него на руках, прикусив губу, и смотрел куда-то в стену. Призрак лишь усмехнулся и снова обратился к Генри: — Подготовь все документы и прилагающиеся бумаги чтобы урегулировать последствия этого бедствия. Рыцарь Ужаса кивнул и направился на выход. В двери он столкнулся с Валери и, ещё раз склонившись перед ней, покинул комнату. — Ну и какой уголок Призрачной Зоны мы пытались подчинить сегодня? — поинтересовалась девушка, подходя к Дэну. — Северную часть или южную? Париа прижался лицом к Призраку, пытаясь скрыть своё смущение. Валери тихо засмеялась, потрепав мальчишку по голову. Дэн тоже улыбнулся и осторожно поцеловал девушку в губы. — Я боюсь, что скоро этот непоседа попытается захватить и этот замок! — притворно-напугано воскликнул Призрак. — И тогда мне придётся прятать и тебя от него! — О боже! — закатила глаза Валери и тихо засмеялась. — Париа, ну ты же большой мальчик! Хватит так бездумно поступать. — Или я поставлю присматривать за тобой Скалкера! — пригрозил Дэн. Париа только шмыгнул носом, сильнее прижимаясь к Призраку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.