ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Примечания:
«Он взял её лицо в свои широкие ладони и заглянув в её глаза. — О, Валери! — только и смог он вымолвить. Его губы тут же накрыли её, затягивая в страстный поцелуй. Его руки стали медленно спускаться по её осиной талии, задевая мягкие груди. Девушка застонала, всем своим естеством требуя присутствия орудия Призрака в своём теле...» Валери перестала читать и, откинув текст в сторону, засмеялась. Дэн тоже засмеялся, не в силах больше сдерживаться. — О боже! — чуть отсмеявшись, Грей снова взглянула на текст. — Я, конечно, знала, что про нас такое пишут, но это уже ни в какие ворота! — О, ты не читала, что случилось дальше! — наигранно восторгался Призрак. — Там же самое интересное начинается! — О да! — засмеялась девушка и снова взяла в руки сей «шедевр». Бросив на Дэна лукавый взгляд, она продолжила читать в слух: — «И Дэн сам того хотел. Его член затвердел, словно в нём был цемент, и она почувствовала это. Её пальцы скользнули вниз по его торсу и остановились у самого паха, сжимая его змею...» После прочтённого, Валери снова засмеялась. Она уже окончательно выбросила текст куда по дальше и теперь только смеялась, держась за живот. — Нет, это просто невозможно! — сквозь смех проговорила она. — Это уже так плохо написано, что даже Полина не стала бы это читать! — Ты уверена? — Дэн лукаво прищурился. — Просто мне кажется, что я видел именно её хвалебный отзыв под этим во «шедевром». Она же любит подписываться ником «Прекрасная Принцессочка»? — Боже мой! — Валери снова рассмеялась, закрывая лицо руками. — Но это же просто ужасно написано! Как это вообще кто-то может читать? — Насколько я помню, там больше тридцати отзывов под этой главой, — ухмыльнулся Дэн. — Так это только первая глава? — девушка удивлённо вскинула бровь, на что Призрак кивнул. — Нет! Ну это уже точно никуда не годится! — И самое обидно то, что никто не может нормально написать! — начал притворно жаловаться Дэн. — То змеи, то пещеры любви какие-то! А некоторые вообще весь секс сводят к какому-то странному сравнению с животным миром! От его «гневных» слов Грей засмеялась ещё громче. Она улеглась на живот и уткнулась лицом в подушку. Призрак ещё что-то бубнил про неправильность написания и осквернение всего процесса, но девушка уже не слушала его. Отсмеявшись как следует, она повернулась к нему лицом. — Никогда бы не подумала, что то случайное касание выплеснется во всё это, — улыбаясь, она заправила прядь волос за ухо. — Хотя, признаюсь, от Писателя я ожидала чего-то больше, чем вот это! — Лучше всех пишет Скалкер, — тихо рассмеялся Дэн. — Он хотя бы чистую романтику пишет, не доводя до вот этой вот вакханалии. У него более-менее годно получается. — Принесёшь мне что-нибудь его пера в следующий раз? — Валери умоляюще посмотрела на него. — Да, конечно, —согласился Дэн и наклонился к ней. — Всё, что пожелаешь. — А если я захочу, чтобы твой «змей любви посетил мою пещерку страсти» или как там? — девушка пыталась сохранить серьёзность на лице, но весело засмеялась. — И это тоже могу, — сквозь смех согласился Призрак и поцеловал Грей в оголённое плечо. Его рука легко стянула с девушки тонкую простыню. Валери усмехнулась и, перевернувшись на спину, притянула призрака к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.