ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Примечания:
Валери наматывала круги по комнате. В её голове вихрем проносились различные мысли. Она никогда до этого не сталкивалась с подобной ситуацией, и это её пугало. Она остановилась и ещё раз посмотрела на Дэна. Он сидел на диване и рассматривал её книжную полку. — Так, давай ещё раз, — девушка вздохнула и присела на диван. — Валери, я беременен от тебя. У нас будет ребёнок, — уже который раз повторил Призрак, бросая на девушку скучающий взгляд. — О боже, — тихо выдохнула она и снова поднялась с дивана. — Валери, чёрт, не наматывай круги, — устало протянул Дэн. — Я... Я просто... — Валери мотнула головой и покорно села на диван. — Чёрт! Я просто никогда с этим не сталкивалась! Это как-то... противоестественно! Это я должна забеременеть и родить ребёнка, а не ты! — Но у призраков это наоборот, — сухо констатировал факт Призрак. — Но я же не призрак! —возмутилась девушка и снова вскочила с дивана. — Если уж то на то пошло, то у нас вообще не должно быть детей! Мы, типа, разные виды! А если ты забеременел, то я должна... О боже, что за бред я несу! Грей схватилась за голову и снова уселась на диван. Дэн глубоко вздохнул и придвинулся к ней, обнимая. — Валери, успокойся, — уже который раз повторял Призрак. — Я спокойна! — возразила девушка. — Просто... меня это пугает. — Мне тоже страшно, — признался Дэн и крепче обнял Грей. — А тебе-то чего страшно? — она уставилась на него. — Чёрт, Валери! Я что, по-твоему, выгляжу как отец семи детей? — наигранно удивился Призрак. — Это и мои первые роды тоже! — О боже! — Валери ударила себя по лбу и обречённо упала в объятия Дэна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.