ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
— Дэн, а что ты будешь делать в день святого Валентина? — Дани внимательно посмотрела на Призрака, запихивая в рот очередную конфету. — А чем этот день отличается от других? — Дэн даже не взглянул на девочку. — Ну как же! — Мастерс чуть оживилась. — Это же день всех влюблённых! Пары устраивают себе романтические вечера, дарят подарки и признаются в любви. — Разве для таких телячьих нежностей нужен специальный день? — парень удивлённо вскинул бровь и посмотрел на Дани. — Ну, это день влюблённых как ни как... — девочка чуть замялась. — Да и везде вывешивают красивые украшения. Романтика как ни как... — Не вижу смысла в этом, — Призрак снова вернулся к просмотру телевизора. — И ты не хочешь провести романтический вечер со своей второй половинкой? — И где мне взять это «вторую половинку»? — Дэн фыркнул. — Вы с Дэнни сутками не выпускаете меня из-под своего надзора. — А как же Валери? — Дани с любопытством уставилась на парня. — Эта сумасшедшая стерва? — Призрак брезгливо поморщился. — Да ну её к чёрту! Мастерс расстроенно вздохнула и вернулась к книге. *** Дэнни с недоверием смотрел на Дэна. Призрак не обращал на мальчика внимания и продолжал что-то просматривать в телефоне. — Я собираюсь делать домашнее задание, — Фентон достал из рюкзака тетради и книги и положил их на стол. — Валяй, — махнул рукой Дэн. — Я очень надеюсь, что ты будешь вести себя приемлемо, — мальчик открыл учебник и, бросив на Призрака ещё один неодобрительный взгляд, приступил к домашнему заданию. Дэн Ничего не ответил. Он пролистал несколько страниц поиска, а затем открыл чат. Собеседника не было, но парень знал, что стоит ему написать хоть слово — собеседник моментально появится. «что делаешь?» Собеседник моментально появился в сети, и в следующее мгновение ему пришёл ответ: «принимаю ванну» Призрак прерывисто выдохнул и закрыл глаза. Сердце забилось чаще, а во рту появилась сухость. Дэн бросил на Дэнни мимолётный взгляд и направился в ванну. Мальчик подозрительно покосился на парня и снова вернулся к домашнему заданию. Призрак закрыл дверь и присел на край ванны. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Дэн сглотнул и открыл диалог. Ему прислали фотографию. Парень широко усмехнулся и уставился на фотографию. Валери улыбалась. Её влажные кудри были закручены в аккуратную гульку, и лишь некоторые пряди выпадали из причёски. Она была обнажена, но густая пена не позволяла увидеть хоть что-то ниже ключиц. Призрак облизал губы и с трудом заставил себя оторваться от фотографии. «ты умеешь заинтриговать. можешь убрать немного пены?» «и что это тебе даст?» «прекрасный обзор на прекрасное тело» «великий Дэн Призрак делает комплименты?» «я могу делать не только комплименты, но и кое-что получше» «и что же?» «приходи и узнаешь» Ответа не последовало, но Призрак знал, что сейчас происходило с собеседником. Дэн лишь жалел, что не видел в данную минуту её лица. Казалось, он бы всё отдал, чтобы увидеть её румянец. Дэн глубоко вздохнул и вернулся в гостиную. Дэнни лишь презрительно фыркнул. Призрак улёгся на диван и включил телевизор. Внезапно телефон Фентона завибрировал. — Да? — мальчик принял вызов и откинулся на спинку стула. —Привет, Валери. Призрак вопросительно глянул на Дэнни и приготовился слушать. — Что? Помощь? — Фентон не мгновение задумался. — Ну если тебе не сложно будет. Да, хорошо, буду ждать. И телефон вернулся на стол. Дэн усмехнулся, понимая, о чём шла речь. Через пол часа в дверь раздался звонок. Дэнни резко вскочил с места и открыл дверь. На пороге стояла Валери. Призрак даже и не двинулся со своего места. Фентон что-то ещё говорил, но Дэн не слушал. Вскоре дверь захлопнулась, и в квартире воцарилась тишина. Парень переключил на какой-то боевик и сосредоточился на нём. Призрак прекрасно слышал, как к нему подошла Валери и опёрлась о спинку дивана. — И что ты такого ещё умеешь? — Много чего, — без энтузиазма ответил Дэн, даже не взглянув на девушку. — Значит мне позвать Дэнни? Призрак резко подскочил и, схватив девушку за руку, поцеловал её в губы. Валери не сопротивлялась. Она улыбнулась сквозь поцелуй, а затем легко отстранилась. — Это да или нет? — Или, — Дэн потянул девушку на себя, заставляя её упасть ему в объятья. — Ты пахнешь шампунем. Призрак запустил пальцы в тёмные и влажные волосы. От тела девушки всё ещё исходило тепло воды, а на коже виднелись капли воды. — Ты так хотела меня видеть, что не успела нормально вытереться? Одна рука парня пробралась под футболку Валери и коснулась тёмной кожи. Девушка тихо выдохнула, прогибаясь в спине. — Разве ты мне дашь высохнуть? Призрак усмехнулся и стал целовать девушку в шею. Свободной рукой Дэн достал из-под подушки небольшую коробочку и осторожно вложил её в руку девушке. — С днём святого Валентина, моя Вален-тинка, — он прикусил тёмную ключицу и чуть отстранился, наблюдая за реакцией Грей. Валери непонимающе глянула на Призрака, а затем уставилась на коробочку. Маленькая синего цвета она больше напоминала спичечный коробок. — Открывай, — тихо шепнул Дэн. Девушка фыркнула и нерешительно открыла коробочку. В следующее мгновение Валери широко распахнула глаза. В коробочке светилось небольшое серебряное кольцо с ярким красным камнем, явно не человеческого происхождения. Грей удивлённо смотрела на кольцо, даже и не зная, о чём и думать. — Да, это не золото и бриллианты, но я всё равно хочу услышать «да», — Призрак широко усмехнулся. — Ты что? — Валери шокировано посмотрела на него. — Я делаю тебе предложение моей руки и сердца, Валери! Парень резко присел, и Валери, пискнув, оказалась у него на коленях. Она непонимающе смотрела на Призрака. — Ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? — Женой, супругой, хранительницей очага, матерью моих детей, хозяйкой моего сердца... — Дэн медленно загибал пальцы. — Кем только захочешь, но сначала нужно согласиться. — Боже мой, — девушка глубоко вздохнула. Она ещё раз посмотрела на Призрака, а затем перевела взгляд на коробочку. В следующее мгновение на её пальце уже красовалось тонкое кольцо, а коробочка лежала на полу. — Чёрт бы тебя побрал, Призрак! Да! Дэн широко усмехнулся и впился в губы любимой поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.