ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
— Клокворт, я готов, — Дэнни уверенно посмотрел на старшего призрака. — Готов к чему? — вопросительно поглядел на него мастер времени. — Уничтожить Дэна, — в глазах мальчика мелькнул огонь решимости. — Я научился некоторым техникам, которые окончательно помогут уничтожить Призрака. Старший призрак внимательно посмотрел на горящего решимостью Дэнни. Мальчишка, казалось, даже без его разрешения кинулся бы в бой. — Дэниель, — Клокворт вздохнул и принял облик старика. — Обстоятельства с того времени очень сильно изменились. Теперь нет необходимость в смерти Дэна. Я не... — Почему? — внезапно перебил мальчик. — Валери из будущего его уничтожила? — Валери? — старик на мгновение задумался. — Да, можно сказать и так. — Значит, он мёртв, — с неким облегчением выдохнул Дэнни. — А я могу повидаться с Валери из будущего? Ну или просто посмотреть, как она, через твои эти экраны? — Хм, — Клокворт повернулся к мальчику спиной, принимая облик взрослого. — Тебе не стоит этого делать. — Почему? — в Дэнни проснулось любопытство. — Это будет... не совсем корректно вмешиваться в её личную жизнь... Она теперь обзавелась семьёй и... И некоторые моменты тебе совсем не надо видеть. — И что там такого, чего мне нельзя видеть? — возмутился Дэнни. Мастер времени вздохнул и ничего не ответил. Ну как объяснить мальчишке, что он уже один раз нарвался на такой момент, после которого смотреть на Дэна и Валери без смущения просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.