ID работы: 7146118

сломана

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кристина каждый концерт наблюдает за Олегом на его выступлении с песней "Домофон". Оправдывает тем, что песня нравится. Вот только Максим знает: не песня ей нравится.       После концерта идут на ужин, где она садится рядом с Максом, обнимает его, комфортно укладывается на плече друга: ей так удобно. Знает, что Свобода обнимет ее и все поймет: только другие ребята не забудут подколоть их с такой дружбой. Оба уже не реагируют на такие комментарии: пусть лучше думают, что между ними что-то есть, чем знают, что каждую ночь Кристине рвать хочется от того, что Олегу все равно на нее.       Кристина просит Максима сесть рядом в автобусе, а после и вовсе ложится на него, чтобы заснуть. Знает, что Сережа заснимет это в инстаграм и знает, какие комментарии будут под их совместной фоткой, которую она собирается выложить: надеется, что Терновой хоть как-то отреагирует. Он лишь мельком смотрит на нее, в последний раз за вечер, и продолжает разговор с Джей Маром. Но лайк на фотки не ставит.       После своего последнего выступления бежит в туалет ведь чувствует, что не сдержится и расплачется. Зажимает рот руками, чтобы никто не услышал, как она рыдает. Пытается открыть окно, чтобы вдохнуть свежий воздух и хоть как-то успокоится, но, выругавшись, садится на подоконник не в силах даже приоткрыть форточку. Сидит так минуты две пока не осознает, что ей нужно вернуться и вместе со всеми на сцену и попрощаться с городом.       После концерта идет в номер к Максу: сейчас нельзя оставаться одной. Друг только обнимает и укладывает на свою кровать, прогоняя Сережу из комнаты, ссылаясь на то, что у Крис болит голова, а ей нельзя находиться в своем номере одной. Ложится рядом и обнимает: знает всю историю еще с реалити, когда счастливая Кошелева рассказала ему о том, что ей нравится Терновой и это взаимно. Помнит, как она в первый раз всплакнула, когда они увиделись после проекта в Москве: он не знает, что между ними произошло, да и лезть не хочет, ибо видит, как остро она реагирует на все, что связано с победителем.

Ты очень красивая.

      Когда есть возможность провести день отдельно от ребят - радуется. Едет на экскурсию в горы, чтобы отдохнуть и не думать ни о чем, кроме природы вокруг. Вечером возвращается к ребятам в удивительно хорошем настроении, берет Сережу и Максима за руки и тянет на пляж. Делают десятки фотографий и Кристина на автомате выкладывает одну со Свободой. А утром замечает, что у Олега все руки перебинтованы. Слышит, как он извиняется перед персоналом за дыру в стене, ссылаясь на несдержанные эмоции.       Сидит в своем номере в Ялте и вспоминает их первый поцелуй, после саундчека перед пятым концертом. Помнит, как он прошептал ей ободряющие слова, не забыв добавить, что она лучшая, как он обнимал ее после каждого концерта. А она всегда бежала к Максиму, чтобы поделиться очередным милым моментом, а тот лишь улыбался, глядя на этого счастливого ребенка.

Мне кажется, я влюбился. В тебя.

      Кристина ежедневно ругает себя за то, что влюбилась. По уши. Безответно. Сломалась, обещала ведь себе: работа на первом месте, да и тем более за проектом все еще был ее парень. Только вот про парня своего она забывала каждый раз, когда видела эти карие глаза.       Девчонка лежит на кровати и лайкает фотографии фанатов, на которых изображена она: одна или с Максом. Снимает истории, где танцует под "Воздух на сигареты", носит кепку, подаренную в Сочи. Ей легче, когда Свобода рядом: и совсем не волнует - на кепке, в колонках или на фотках. Знает, что только Макс понимает ее состояние сейчас, поэтому цепляется за него как за спасательный круг: только для других это кажется чем-то большим, чем просто дружба.

Я не думаю, что у нас что-то выйдет.

      Знает же, что ему на нее наплевать. Он даже не смотрит в ее сторону. Удивительно, но никто даже подумать не может, что между ними что-то было. А Кристина каждый день задыхается по ночам от безысходности.       Ей хочется кричать изо всех сил, лишь бы Терновой обратил на нее внимание, хотя бы посмотрел на нее. Постоянно ходит в солнцезащитных очках, даже когда на улице пасмурно. Скрывает опухшие глаза после очередной проплаканной ночи.       К двадцатому городу уже привыкает: не срывается на выступлениях, не приходит ночью к Максиму, потому что знает: больше нет сил плакать. Улыбку на лице Кошелевой давно никто не видел, но все оправдывают это тем, что девочка просто устала. И ведь больно, видит, что ему абсолютно все равно на нее.       А Олег бесится, когда видит в инстаграме у Сережи, как Свобода целует ее в щеку, а она мило смеется. Разбивает очередную кружку, которую вез домой как сувенир, ведь это его Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.