ID работы: 7146118

сломана

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

сломан

Настройки текста
У Кристины трещины на сердце появляются, когда она слышит 'не о любви', но окончательно оно разбивается, когда Олег застывает не в силах закончить первый куплет. А у Тернового жизнь сломалась, когда только каре ее новое увидел. Помнит, он тогда на нее по-новому взглянул, будто завядающий цветок наконец оживился. И смех Крис стал звонче, улыбка ярче, походка увереннее, голос сильнее. Завтракать начали вместе, он даже запомнил, какой чай она любит: с ванилью и карамелью, но без сахара. Кошелева даже спрашивать перестала — выкладывала из холодильника сразу два йогурта, ждала, пока Терновой чай заварит. Каждый день, как по расписанию, репетировали вместе, даже наброски на совместных трек показывали Максу и Сереже.

говори, что подпускать к себе близко уже не модно. да и нам слишком сложно, раз и навсегда.

Олег не помнит, когда он успел все испортить, но уверен — у него с Кристиной нелюбовь. Убегает со сцены — на ребят даже не смотрит. Злится: на себя, на Кристину, на Свободу, на весь этот чертов проект.

мы так светили ярко, а теперь молчим, а теперь молчим

Дверью хлопает слишком сильно, портрет свой в рамке, подаренной фанатом, падает и разбивается. А Олег больше не выдерживает. Кошелева слишком глубоко. Он ее не любит, но думает о ней. Постоянно. Просто так узнает о ее самочувствии, спрашивая у Назимы, живущей с Крис в одном номере. И лекарства покупает тоже просто так, мол больше некому. Бесится, когда видит аккаунты, посвященные отношениям Свободы с подругой своей. Садится сзади в автобусе, чтобы наблюдать за спящей девушкой. По хэштегу иногда пробивает: хочет знать что у нее, да как. Она у него в голове поселилась — и оплатила жилье на год вперед. Терновой Кошелеву не любит. Просто интересуется.

я упрямый мальчишка, я несовместимыми с жизнью душевными травмами, мечтами и идеями

Чувствует себя отвратительно — помнит же ее губы на своих. Помнит все слова, сказанные ей. И в мыслях думает, что поступил правильно и честно. А сердце колотится предательски. Назима в гримерную бесшумно заходит, но ее присутствие ощущается сразу же. Олег даже голову не поднимает — сил нет. Направил все на то, чтобы выселить одну особу из головы, но Джанибековой даже слов не надо. Садится рядом, да голову на плечо кладет. Она людей хорошо понимает: Терновой запутался и нуждается в помощи. Плачет. Беззвучно. Потому что больше не может терпеть то, что внутри творится: полный диссонанс. Олег Кристину не любит. Ему же карьеру строить надо. От него зажигательных треков ждут, а не эти слюни, написанные о ней. Когда смотрит на нее — умирает. Медленно, мучительно, вспоминая все, что было и все, что он разрушил. Хочется блевать от ненависти к себе: зачем он тогда ей эти слова сказал. Видит же каждый день эти грустные глаза, наполненные недоумением, из-за которых себя убить хочется. Ведь из-за него эти гласы тусклые, безжизненные. Назима по голове гладит, успокаивает. Получается не особо, но Олег ценит. Он все, что с Кошелевой связано внутри хранит, даже Дане, другу своему близкому, ничего не говорит. Чувствует, что казашка обо всем догадалась, поэтому не придумывает оправдания сорванному выступлению.

за причинённое счастье нужно прощать или нет? прощай

— Я ее не люблю. — Уверен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.