ID работы: 7146122

(фенциклидин)

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все продолжилось.

Настройки текста
07/23/2002 под потолком блекло светят маленькие лампочки. сегодня студия наполнена голосами различных тембров и высот. люди переговариваются, заглушая друг друга. от подобного диссонанса гудит в ушах, однако сердце наполняется сладостно-тягучим чувством радости. я держу в руках пластиковый стаканчик, на дне которого плещутся остатки кофе. прихлебывая, я осматриваю находящихся передо мной людей: многих я знаю, о некоторых слышал краем уха, других же вижу впервые, скорее всего, они здесь по приглашению джоффа. я свожу взгляд в угол комнаты и вижу тебя в окружении ребят. вы что-то увлеченно обсуждаете: майки то и дело экспрессивно вскидывает руки в воздух, а рэй встряхивает кудрями, ерзая на стуле, бросая пару слов. не надеясь поймать твой взгляд, все же подмигиваю. на мое удивление, ты это замечаешь и улыбаешься в ответ. тягучее чувство продолжает расти, наполняя собой все мое тело: сегодня день, когда мы наконец-то выпустили свой первый альбом. сотни бессонных ночей, непрерывные репетиции, сорванные связки и вот мечта стала явью, обрела физическую форму; висящая на стене грампластинка — весомое тому доказательство. вдруг ты поднимаешься со стула и берешь в руки гитару, проводишь пальцами по струнам и извлекаешь первые аккорды. в комнате становится непривычно тихо, так, что гул в ушах только усиливается. музыка плавно заполняет бесшумную комнату, ноты сменяют друг друга, постепенно расстворяясь в воздухе. я закрываю глаза. отдаюсь музыке и сквозь пелену размытых мыслей думаю: мы сделали это. мы добились своей цели. 07/15/2004 в голове шумит от непрерывного гудения мотора, колеса скрипят о мокрый асфальт, фургон постоянно трясет. я отрешенным взглядом смотрю в окно, затянутое множеством капель, оставленных протяжным дождем. различить удается только попеременные вспышки фар, проезжающих мимо машин. они слепят глаза, и я откидываю голову на спинку кресла, сконцентрировавшись на прозрачной мерной баночке. ребята сейчас находятся в передней части фургона, так что все получится провернуть по-быстрому и незаметно для посторонних глаз. я резко вскакиваю, и хватаю препарат, трясущимися руками пытаясь снять крышку. она наконец-то поддается, и я небрежно бросаю ее на пол. свернув кусок фольги трубочкой, высыпаю немного порошка, попутно обшаривая карманы в поисках зажигалки. аккуратно поставив баночку на стол, подношу пламя и нагреваю фольгу. легкий дым неспешно поднимается вверх, застилая взгляд. поспешным вдохом втягиваю его внутрь. дыма становится все больше, а я безумно пропускаю его через легкие. мои мысли мгновенно улетучиваются, я теряю самообладание, но уже не думаю о тебе. думаю лишь об удушающем дыме, наполняющем мое тело и душу. огонь затухает, раскаленный лист фольги жжет пальцы, в капиллярах мозга гудит кровь. я шумно выдыхаю, испуская тихий стон. сейчас я не способен мыслить. не способен изводить себя, крича навзрыд, в который раз поднося лезвие к запястью, не решаясь сделать первый надрез. не способен напиваться до режущей боли в животе и выворачивать все содержимое своего желудка в уборной комнате ближайшего кафе. сейчас я просто не способен думать о тебе и, черт возьми, как же это здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.