ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.3

Настройки текста
Все уснули ночью кроме Мелиодаса. Он потерял ту которую любил первой и вот он наконец встретил её.Ему хотелось обонять её,но он не мог потому что был связан.После он от этих мыслей уснул. Утро. Лучи солнца упали на лицо Элиз.Сначало все было хорошо,но потом она стало щуриться и в итоге проснулась.Когда она перевернулась на правый бок мелиодас ещё спал. «POV Элиз» Я перевернулась на правый бок, Мелиодас ещё спал,но он такой милый... Так стоооп,что я несу он ведь любит Элизабет,но тогда где же она.П-почему он мне так нравится,наверное ему не удобно так спать он же перевязан..... Так Элиз соберись он тебя не любит и ты его тоже,нет все таки любл...... Да что я несу,надо просто полежать вот и вс... «Конец POV Элиз» Когда Элиз увидела изумрудные глаза которые смотрели на неё,она от не ожидоности стала прощаться со своим носом.Но тут её держат сильные,крепкие,тёплые руки.Элиз когда увидела Мелиодаса то начала превращаться в красную помидорку. :«Элиз ты случаем не заболела???»-спросил блондин. :«Н-нет с чего ты это взял?!?»-спросила Элиз. -не смог ничего сказать блондин как его рот закрыли руки Элиз. Она быстро пошла в ванную и там переоделась в форму официантки. У неё был розовый бантик ,темна синяя рубашка,короткая белая юбка,белые чулки,белые болетки. Волосы были заплетены в большую косу которая лежала на левом плече у девушки,а также красная роза у неё на голове. Когда она спустилась в низ то все посмотрели на неё с малым шоком. :«Эм... почему вы на меня так смотрите???»-сказала Элиз. Гельда показала пальцем в низ... когда она посмотрела туда то увидела как одно блондинистое чудо лезет ей под юбку... Хорк готов был убить мелиодаса,но он не успел потому что его уже била Элиз «Через час» «POV Элиз» Мелиодас гад!!!Зачем и для чего он полез ко мне под юбку??(Автор:но этоже очевидно[*<*]). «Кстати мелиодас,а куда мы отправляемся???» «В Камелот»-сказал мелиодас. «Понятно» Пока за все время мы ехали я с Гельдой успела хорошо подружиться с Дианой .Она многое рассказывала о своей родине,о прошлых путешествиях. Но тут мне захотелось спросить её наедине,чтобы ни кто ни чего не слышал. «Диана слушай у меня к тебе важный вопрос..» «Да я тебя слушаю»-сказала Диана улыбнувшись. «Слушай вы встречали принцессу Элизабет????...» «Да,мы путешествовали с ней, но в один момент она ушла и сказала что она не собачка которая все время за нами идёт,она полюбила другого и поэтому она вышла замуж,когда капитан об этом узнал то он был не в себе.Ему на все было все равно,он только мечтал увидеть свою первую девушку которую он бросил.Но когда он увидел тебя то у него была слеза счастья.Не знаю кто мог увидеть это,но думаю что ты и есть это девушка!»-сказала Диана искренне смотря на меня, а я всего лишь улыбнулась. За этот разговор мы прибыли в Камелот. «конец POV Элиз» :«Наконец-то мы приехали!»-сказала Гельда. :«Девчонки,вот вам деньги идите себе купите одежды»-сказал Мелиодас с улыбкой. :«Диана ты снами?»-спросила Элиз,а та,что ответила согласием. :«Ладно девчонки сегодня можно пошопиться!!»-сказала Гельда и три подруги дали пять друг другу. «Прошло пол часа» :«Мелиодас мы пришли»-сказала Элиз в новой одежде. :«О, вы как раз,познакомтись это король Артур.»-представил Мелиодас юного мальчишку где-то 16-18 лет. Все вещи Элиз и Гельда разложили в своих комнатах.Позже они спустились на улицу. :«Это была гром?»-спросила подходящая Элиз. :«наверное да..»-ответил кинг. :«Что но ведь на небе ни единого облачка?!»-сказала Диана. :«Что это было??»-спросил Артур и его закрыла с собой мерлин от сильного ветра, так же и мелиодас прикрыл элиз собой. :«Хм.м семьдесят два шага»-сказал кто-то. «К-капитан неужели это...»-спросила Диана дрожащим голосом. «Я думал будет всего семьдесят,неужели за эти 3000 лет я стал медленнее»-сказал демон. «Ты Галан из десяти заповедей»-сказал мелиодас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.