ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.4 бой против правды.

Настройки текста
:«Хм.м семьдесят два шага»-сказал кто-то. «К-капитан неужели это...»-спросила Диана дрожащим голосом. «Я думал будет всего семьдесят,неужели за эти 3000 лет я стал медленнее»-сказал демон. «Ты Галан из десяти заповедей»-сказал мелиодас. «Давно не виделись Мелиодас.Так это действительно был ты»- сказал галан.Кха-кха-ха!Ты совсем не изменился!» «Как вообще в таком мире может существовать монстр???»-спросила дражащая Диана. «Как??» :«Эй мерлин,кажется этот глаз барахлит..»-сказал свин. Мерлин:«Хм?» :«Потому что такого просто не может быть.»-сказал Хорк. Хорк :«Он показывает то,что его сила 26.000!» Мерлин:«Его сила поистине превышает все ожидания.Но здесь что-то не так.» Артур:«Сир хорк что показывает его подкатегория силы?» Хорк:«Хм?Силы?Сейчас посмотрим. Магическая сила-ноль! Вот видите я же говорил глаз сломан! Мерлин:«Ясно...Должно быть,это эффект печати клана богинь.Элиз ты знаешь из за чего у него магическая сила равна нулю?» Элиз:«Я не знаю точно,когда я с Гельдой освободились из печати,то пробудились и десять заповедей.Но не все демоны на свободе из за не чистой крови богини.Скорее всего это печать,что запечатала нас,я даже не до конца уверенна в этом...» Мерлин:«Понятно,спасибо,за информацию ...» Галан:«так вот как гнездятся людишки...Они сильно изменились по сравнению 3000 летней давности.Но то,что они сбиваются в кучку,как насекомы,осталась неизменным... Мне нужно больше места.» Демон взмахнул свои оружием,после чего не осталась Камелота. Артур:«О...нет город...» Галан:«Вот так стало прасторней.Ну чтож Мелиодас...Мне всегда хотелось сразиться с тобой. И ещё я убью тебя жалкая эльфийка.»Элиз успела увернуться и ещё дать ему ногой в лицо. «POV Элиз». Галан:«И ещё я убью тебя жалкая эльфийка!!!» Чёрт нужно увернуться и нанести атаку на него.Я не хочу активировать метку и ещё пользоваться магией.Если я ударю его магией то будет ещё хуже...Лучше всего дать ногой. Есть попала! Галан:«Ах ты ж чертовка я убью тебя!!!!» Я не успела заметить как он оказался за мной,но его атаку отбил мелиодас. Галан успел своим оружием проткнуть ему сердце,но это был не настоящий. «Конец POV Элиз» Галан отбивался от клонов Мелиодаса.«Другое нападение со спины,а настоящий сверху.»-думал Галан.Он схватил Мелиодаса за горло. Галан:«Это интересная техника,но фокусы это не мое.» Артур:«Ч-что это за чудовище?» Рыцарь:«Ваше величество вы в порядке?» Артур:«Э,да...» Галан:«Действительно ты мелиодас?» Мелиодас пытался выбраться но у него не получалось. Диана:«Ану же сейчас же отпусти командира!!!» Гельда,Элиз и Кинг:« Диана нет это опасно!» Когда они договорили то перед ними была уже великанша. Диана направила Гедеон на Галана,но тот отбил её атаку.Гедион попал в лоб Дианы,так,что она упала без сознания на землю. Гельда разозлилась на демона и начала нападать. Галан:«А и ты тоже здесь клыкастая тварь,сейчас и ты тоже умрешь!!» Хорк:«Ни чего себе её сила 28.000.» Гельда пропустила удар Галана и отлетела на несколько метров. Когда Галан подходил к элиз,Мерлин телепортировала его на несколько метров. Кинг:«Мерлин,почему ты это раньше не сделала,тогда бы Диана не пострадала!!» Мерлин:«я телепортировала на несколько метров...» Галан:«А я не люблю таких волшебников как,ты.» Мерлин:«стой давай заключим сделку ты никого не убьешь,(надо придумать что-то чтобы он нас оставил в живых)а взамен получишь важную информацию...» Не успев сказать последнее слово как она начала превращаться в камень. Мел:«Мерлин,нет ему нельзя врать..» Галан:«так ты мне соврала.» Галан наносил удары мелиодасу,элиз не могла на это смотреть.К этому времени мелиодас был уже без сознания. «POV Элиз» Я не могу больше смотреть на то как мои друзья богибают.Придется использовать магию... Я начала подходить к Галану,но мелиодас мне кричал чтобы я бежала,но я проигнорировала эти слова.Я подошла к Галану и активировала метку. «Конец POV элиз» Хорк:«Её с-сила 35.000????» Галан:Что пришла чтобы я тебя убил....» ее успев сказать Галан как получал удары мечом Элиз.он отбивался со всех сил.Эли не выдержала и использовала всю свою магию,что она накопила за несколько недель. Элиз:«Скатина все таки задел...» От этих слов она упала без сознания на землю.Магия Мерлин рассеялась и Артур подбежал к Элиз. Артур:«Леди элиз пожалуйста очнитесь.. Быстро позовите лекарей!!!» Прошло несколько часов после битвы. Мелиодас просыпается в незнакомой комнате.и пред ним сидел Бан. Мелиодас:«Бан это ты???» Бан«:да,а что кеп ты ожидал кого то другого увидеть и кстати,что это у вас произошло,что пострадали все кроме короля и мастера?» Мел:«На нас напал Галан из десяти заповедей....А где Элиз?????» Бан:«пойдем отведу» После этих слов мелиодас переоделся и они пошли ко все остальным,но там он не увидел среди всех элиз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.