ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.5

Настройки текста
Мел:«На нас напал Галан из десяти заповедей....А где Элиз?????» Бан:«пойдем отведу» После этих слов мелиодас переоделся и они пошли ко все остальным,но там он не увидел среди всех элиз... Он подошёл к Гельде и спросил её. Мел:«Гельда где Элиз?» Гельда:«она находится в соседней комнате.Пойдем я отведу тебя к ней.» Мел:«кстати а сколько времени я был без сознания?» Гельда:«4 часа.» Гельда открыла дверь в комнату, где была без сознания элиз. Мелиодас взяв руки элиз в свои спросил:«сколько она была без сознания?» Гельда:«столько же как и ты...» Мелиодас не обратил внимание на слова Гельды,поэтому она покинула комнату. Мел:«пожалуйста открой глаза я не смогу без тебя.... Нуже...Пожалуйста не уходи от меня...» Элиз лежала все так же без сознания.Мелиодас поцеловал ее в лоб.Когда он приоткрыл дверь то увидел как элиз села на кровать.Он подбежал к ней. :«привет»-произнёс блондин с улыбкой. Элиз:«привет, а сколько я спала?» Мел:«4 часа.» Элиз:«а понятно почему так все болит..» Эли попыталась встать на ноги,но она только простонала от раны нанесённая от Галана. Мелиодас среагировал быстро и взял её на руки. Элиз покраснела от такого,что когда они подходили к комнате где были все ей пришлось спрятать смущение. Все увидели как мелиодас нёс на руках элиз,прежде тем как Гельда и хорк подбежали к ним. Мелиодас позвал лекаря чтобы эли осмотрели. Рана была очень глубокой но затянуть ее было легче чем раны остальных. Лекарьша:«Девушка больше не нужно столько силы использовать это очень опасно,даже друидам было тяжело вам ее восстановить,но малая часть вернулась.» «Хорошо»-сказала элиз. После этого она стала стоя нормально.(ах да рана находилась на правом боку)Но потом она обратила на плачущего Артура над окаменевшей Мерлин. Артур:«прости меня за то ,что я не сумел защитить тебя...» «Артур почему ты плачешь?»- произнёс голос Мерлин Артур:«Мерлин» «Артур куда ты смотришь?»-произнёс летающий шар Хорк:«это ,что летающий шарик??» Мерлин:«нет это моя реликвия.когда я стала обращаться в камень то успела перенести свою душу в реликвию.» Мел:«кстати Гаутер,а почему ты в полотенце?» Гаутер:«Потому что на мне нету одежды»-сказав это он открыл полотенце.Девочки произнесли-кья-. Мел:«не светись здесь.Ладнн нам нужно придумать план!» Гельда:«план?» Мелиодас:«план победы над 10 заповедями.» «POV элиз» После долгого разговора я решила осмотреть Камелот. Все маленькие дети,взрослые плакали от потери близкого,друга... После того как я прошла несколько развалин ко мне подбежала гельда и сказала чтобы мы догнали их.Мы активировала метку и полетели в их сторону.Нам удалось догнать. Я открыла дверь и сказала что-то случилось.На этот вопрос ответил Кинг.Он сказал,что Диана потеряла память и отправилась в свою деревню где она родилась. «Конец POV элиз» Ребята потеряли след Дианы. Мел:«Мерлин верни мне что ты забрала у меня!» Мерлин:«я верну,но нам нужно сначало отправиться на родину друидов.» Элиз:«А для чего нам нужно туда?» Мерлин:«чтобы вернуть силу капитану..» По дороге в Истар они встретили Диану и ещё одну великаншу. После чего они подружились с наставницей дианы. Её зовут матрона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.