ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.6

Настройки текста
По дороге в Истар они встретили Диану и ещё одну великаншу. После чего они подружились с наставницей дианы. Её зовут матрона. Прошло несколько часов как ребята были в пути.И все же они добрались до Истара. Мел:«Ребята мы добрались до Истара.» Гельда:«м так быстро или мне так кажется?» Элиз:«тебе так кажется» Наша компания вышла на улицы и они увидели калоны. Элиз:«какие прекрасные колоны...» Мел:«я согласен» Хорк:«Эй!!!» Элиз сделала шаг и она оказалась в незнакомом месте. Эли:«А?где это мы?» Мел:«О! врата уже открыты» Незнакомка:«Конечно мы ждали вас и мы знаем зачем вы здесь.меня зовут Дженна а мою сестру Занели.» Хорк:«Привет меня зовут Хорк я глава подчищателя объедков» Дженна:«Кто ты??здесь главные я и моя сестра занали»-сказала Дженна засунав свой посох в пятак Хорк. Хорк визжал от такого действия :«А у вас забавная свинья.»-сказала Дженна патинув хорка за ухо. Мелиодас:«йо занали,вы все такие же!» Занели взяла руку мелиодаса и положила себе на грудь. Занели:«Я тоже рада тебя видеть..» Элиз отвернулась от этого и думала что могло быть между мелом и занали. Мел:«ну ладно хватит привествий,нужно приниматься за дело» Занели:«Мелиодас и девушка рядом стоящая,следуйте за мной..» Дженна:«кстати а те двое с вами?и ещё с каких это пор вампир в вашей компании?» Кинг«Да они с нами,ну вот стаких...» Матрона:«а это кто?» Кинг:«это друиды» Матрона:«понятно» Дженна:«так ладно,все остальные пройдемте за мной» Хорк:«А куда мы идём??» Дженна:«мы идём туда куда надо чтобы вы стали сильней,на данный момент вы слабы против легендарных десяти заповедей.Поэтому мы идём туда.» «Продолжение следует....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.