ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
-(Кросс)Чара хочешь есть??? -(Чара)Да))) -(Кросс)Тогда пошли на кухню))) От лица Инка. Я был в комнате с Эррором.Мы не разговаривали.Я рисовал, а он делал куклы в общем ничего интересного.Вдруг стук в дверь.Я пошёл её открывать.Там стоял Ласт. *Открыл* -(Ласт)Хэй Инки нужно с тобой отойти~ -(Инк)… *Закрыл* -(Инк)Как же ты меня заколебал… -(Эррор)И часто он так))) Сказал Эррор сдерживая смех. -(Инк)С того момента как я приехал… -(Эррор)Скажу одно не ходи с ним никуда даже если будет умолять))) -(Инк)Возьму на заметку. Я сел обратно на кровать и стал рисовать.Потом мне стало интересно кого шил Эррор. -(Инк)Эррор, а кого ты шьёшь??? -(Эррор)Это мой младший брат Гено. -(Инк)Если он младший значит есть и средний??? -(Эррор)Угадал второго брата зовут Фрэш.Я старший он средний, а Гено младший. -(Инк)Понятно, а у меня нет братьев… -(Эррор)Тебе повезло… Мы разболтались и не заметили как наступил вечер. От лица Даста. Я был в комнате с Хоррором.Он сидел в телефоне, а я читал книгу.Всё ок.Вдруг ему кто-то звонит.Мне было как-то пох и поэтому я продолжил читать книгу.После разговора он встал и подошёл ко мне. -(Хоррор)Пошли. -(Даст)Что??? -(Хоррор)Пошли я уверен что тебе понравиться… -(Даст)Ладно… Он схватил меня за руку и куда-то потащил.Через две минуты мы были в каком-то месте.Мы зашли за кусты и там сидело ещё пару челов. -(?????)-(?????)Хоррор ты кого притащил??? -(Хоррор)Киллер это Даст наш новенький. -(Киллер)Понятно, а то я подумал какая-то малявка из младших классов. -(Даст)Малявка значит… ЩАС ЗА МАЛЯВКУ ОТГРЕБЁШЬ ПСИНА!!!!!!!! Даст напал на Киллера и началась драка.Я с Найтмером их разнимали. -(Найт)Борзый у тебя дружок))) -(Даст)У меня имя есть!!! -(Хоррор)Хорошо хорошо успокойся.Не хватало нам чтобы ты кого-нибудь убил. -(Даст)А жаль.Так что вы хотели??? -(Киллер)Сатану вызывать, но похоже она уже пришла))) -(Даст)Ах ты сволочь!!!!!!!! -(Хоррор)Всё всё всё успокойтесь.Давайте вызывать. Так до самой ночи мы вызывали Сатану… НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ!!!!!!!! От лица Кросса. Было поздно и мы легли спать.Утром как ни в чём небывало пошли на учёбу.Всё было хорошо, но к Чаре привязались какие-то пацаны, но мы не обращали на них внимания.Когда мы пришли в общагу то поели и валялись на кроватях. -(Чара)Кросс мне скучно можно я пойду в парк??? -(Кросс)Хорошо иди только приходи скорее… -(Чара)Хорошо в любом случае я не маленькая… -(Кросс)Ладно ладно. Чара ушла, а я сидел в комнате.Через 20 минут в комнату доноситься сильный стук, а потом дверь открывается и в неё забегает заплаканная Чара.Из носа течёт кровь руки и ноги в синяках и в некоторых местах порезы. -(Кросс)ЧТО ПРОИЗОШЛО??!!??!! -(Чара)Те пацаны *всхлип* в парке избили *всхлип* меня… -(Кросс)Чтооо?!!??!!? Ну всё им не жить!!!!!!!! Садись на кровать я за аптечкой. -(Чара)Хоро *всхлип* шо… Я выбежал из комнаты и закрыл её на ключ на всякий случай.Пока бежал то решил спросить аптечку у Найтмера.Он жил на этаж ниже.Когда я добежал то стал стучаться в дверь.Её открыл ничего не понимающий Найтмер. -(Найт)Что стряслось??? -(Кросс)У тебя есть аптечка СРОЧНО??! -(Найт)Есть, а что??? -(Кросс)Потом объясню. -(Найт)Ну уж нет я пойду с тобой.Слишком много откладываешь на потом. Мы вышли и пошли к моей комнате.Я открыл дверь.Найт зашёл за мной вместе с аптечкой.Я взял аптечку и открыл. -(Найт)Чара тебя кто так??! Я перебинтовал порезы наклеил пластырь на нос так как он был разбит и помазал все синяки и царапины. -(Кросс)Она ходила в парк и её избили пацаны которые приставали к ней ещё утром. -(Найт)Охренеть. -(Чара)Ещё когда ты уходил то в дверь кто-то сильно стучал и кричал «Ты куда ушла мы ещё не наигрались»… -(Найт)А из-за чего??! -(Чара)Они говорили про мои глаза.Они говорили что такие глаза были только у дьявалов и Сатаны что я вообще не должна была родиться, а если ничего не изменить то просто надо сжечь меня на костре или дать в жертву злому духу. -(Кросс)Но всё им точно не жить. Я поднялся и хотел уже уйти, но меня за руку взял Найтмер и посадил обратно. -(Найт)Нет я сам… Я хотел что-то сказать, но просто промолчал.Он встал и ушёл, но через десять минут вернулся. -(Найт)Всё не думаю что теперь они будут приставать… -(Чара)Что ты сделал??? -(Найт)Просто дал им урок как обижать тех кто слабее тебя. -(Кросс)Спасибо Найтмер))) -(Найт)Не за что зови)))А ты поправляйся. -(Чара)Агась>∆< -(Найт)Ну лады я пошёл. -(Чара)Поки. -(Кросс)Пока Найт ушёл, а я сидел рядом с Чарой. -(Кросс)Думаю что два дня в школу ходить не будешь. -(Чара)Уряяяя>^< -(Кросс)Ладно иди переодевайся и будем спать. -(Чара)Хорошо)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.