ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крыса и пицца.

Настройки текста
От лица Чары. Так как я люблю котиков то я переоделась в кигуруми кота На следующее утро. Я проснулась. Кросс уже был на учёбе. Я встала и пошла на кухню чтобы сделать чаёк. Вдруг слышу странный звук. Поворачиваюсь, а там… -(Чара)КРЫСА!!! Я быстро выбежала из комнаты так как боялась крыс. -(Чара)И что делать??? Все сейчас на парах. Стоп… Первая пара физ-ра так что может хоть кто-то на неё не пошёл… Я пошла вниз по коридорам и стала искать комнату своего «друга» Киллера. Вот наконец я её нашла и стала долбиться в дверь. Дверь с небольшим скрипом открылась. На пороге стоял Найт. -(Чара)Привет осьминожка, Киллер дома??? -(Найт)Да, а что??? -(Чара)Он мне нужен. -(Найт)Ну проходи. Я прошла. Киллер сидел в телефоне. -(Чара)Киллер, помоги плиз. -(Киллер)Чем??? -(Чара)Я хотела сделать себе чай, а потом услышала шорох. Это оказалась крыса. Помоги от неё избавиться. -(Киллер)Помой му это твоя работа… -(Чара)Чт… -(Киллер)Обычно коты ловят мышей, а не хозяева))) -(Чара)КИЛЛЕР!!! -(Киллер)Ладно ладно всё. Пошли крысу ловить. Мы вышли из комнаты. Когда пришли на место, то Киллер заходил первый. -(Киллер)Ну и где твоя крыса??? -(Чара)На кухне. От лица Киллера. Мы пошли на кухню, но крысы нигде не было. Вдруг я услышал крик. Это была Чара, она показывала в сторону. -(Чара)ВОТ ОНА!!! Крыса опять куда-то забежала. Мы искали её, но не могли найти. -(Чара)Ну всё… -(Киллер)Что всё??? -(Чара)Теперь она где-то в доме, а мы не знаем где!!! -(Киллер)Господи прошу перестань быть такой милой!!! -(Чара)//////// -(Киллер)У меня щас точно кровь из носа пойдёт.Ладно пойдём пока к нам, потом ещё поищем. Мы вышли из комнаты и Чара закрыла её на ключ. Я решил сегодня не ходить в универ так как было лень. -(Киллер)Чара вот у меня один вопрос. Почему ты вся в синяках, пластырях и бинтах??! -(Чара)А тебе разве Найт не рассказывал??? -(Киллер)Нет. -(Чара)Проще говоря меня избили. -(Киллер)Что??! -(Чара)Вчера я ходила в парк и там меня избили за то, что такие глаза как мои были только у Сатаны и дьяволов. -(Киллер)До чего докатились. -(Чара)Потом пришёл Найт и как я поняла он избил их))) -(Киллер)Понятно. Мы дошли до комнаты. Найтмера уже не было. -(Киллер)И что будем делать. -(Чара)Не знаю°^° -(Киллер)Я тоже. -(Чара)… -(Киллер)Ой ты же наверное есть хочешь??? В ответ лишь одобрительный кивок. -(Киллер)Тогда пошли. -(Киллер)Так, что у нас есть??? -(Чара)Я просто попью чаю. -(Киллер)О нашёл!!! -(Чара)Что э… ПРЕСВЯТЫЕ КОСТИ!!! ЭТО ЖЕ… -(Киллер и Чара)СВЯТОЙ ДОШИК!!! -(Киллер)Так ты до сих пор хочешь чай??? -(Чара)Ты издеваешься??! Конечно нет!!! -(Киллер)Тогда я пойду погрею чайник. От лица Даста. Я с Хоррором гуляли по парку так как на пары идти не хотели. Вдруг мы услышал какой-то звук воды. -(Хоррор)Что это??? -(Даст)Пойдём посмотрим. -(Хоррор)Пошли. Мы пробрались через кусты и увидели небольшой, но очень красивый водопад. -(Даст и Хоррор)Ваааууу!!! Мы подошли в водопаду. Вода была кристально чистая. Можно было увидеть каждый камешек. -(Даст)Как красиво⭐∆⭐ -(Хоррор)Агась))) Не повезло тем кто учиться. От лица Чары. Мы доели «Дошик» и решили посидеть в телефонах. Было очень скучно и даже телефоны не спасали. -(Киллер)А что если приготовить пиццу??? -(Чара)Добавить немного сыра… -(Киллер)И парочку… -(Киллер и Чара)Грибов 🍄. -(Киллер)Одеально))) -(Чара)Соглашусь -(Киллер)Я в магазин жди тут. -(Чара)Оки)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.