ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
Килл ушёл, а я валялась на кроватке. Вдруг дверь открывается и в неё заходит Киллер с большим пакетом. -Урааа!!! Килька вернулся!!! -Ты поосторожней с прозвищами, а то я могу ТАКУЮ шутку сварганить, что ты даже моё имя не захочешь слышать))) (Чара в костюме кота, а его она назвала КИЛЬКОЙ) -… Через секунд десять до меня дошло о чём он говорит. -КИЛЛЕР!!! -Да ладно тебе. Я же ШУЧУ))) -Я тебя ненавижу!!! -Ну ладно пошли готовить))) -ДААА!!! Мы пошли готовить. -Чара, ты занимайся тестом, а я начинкой. -Окей. -Приступим же!!! Я стала месить тесто, а Киллер готовил начинку. -У меня с тестом покончено!!! -Могу сказать тоже самое про начинку. Мы достали противень, в формочку для пирогов налили тесто и накидали туда начинку. -(Киллер)Вроде бы всё. Осталось поставить в духовку. -(Чара)Агась. Мы поставили пиццу и пошли по кроватям. Я сидела на кровати рядом с Киллером. Мы ждали когда пицца запечется до конца. Вот прошло примерно тридцать минут. Пицца была готова и мы побежали к духовке. -(Киллер)И готово!!! -(Чара)Уряяя!!! Мы достали пиццу и начали резать её на части. -Как же это вкусно!!! -Чара, я с тобой соглашусь. Пицца ШИКАРНА!!! Мы съели по два кусочка и больше не хотели. От лица Даста. Мы с Хоррором плескали в друг друга водой. Нечаянно я оступился и упал прям в воду. -Пхахаха!!! Видел бы ты себя!!! -НЕ СМЕШНО!!! Я собирался встать, но увидел, что что-то в воде начало блестеть. -Хмм… Что это??? Я подошёл туда и понял что это кнопка. -Хэй иди посмотри. Хоррор подошёл. -Это что, кнопка??? -Как видишь. После этого мы думали нам нажимать или нет??? -Ай ладно!!! Будь что будет!!! Сказал Хоррор и нажал на кнопку. Камни начали падать, а мы за ними. Всё что мы успели сказать перед тем как погрузились в воду. -АААААааааа!!! Мы оказались в каком-то озере. Когда я всплыл, то нигде не видел Хоррора. -Хоррор??? Хоррор!!! -Бууу!!! Он подплыл сзади и напугал меня, из-за чего я вскрикнул. -Тебя так легко напугать))) -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! После этого я огляделся и понял, что рядом был берег. -Берег!!! Поплыли!!! Мы с Хоррором подплыли к маленькому островку. Я лёжал, а Хоррор что-то разглядывал в воде. -Что ты смотришь??? -Смотри, там что-то есть!!! Я посмотрел в воду и там был сундучок. Я пытался его разглядеть, но меня отвлёк плеск воды. Это Хоррор поплыл за сундуком. -Интересно, что там??? От лица Найтмера. Я возвращался с пары. Киллера в школе не было. Наверное ему стало как всегда ЛЕНЬ. Я заходил в комнату. Киллер с Чарой спали на его кровати, а рядом лежала пицца. -Весело у них))) Я усмехнулся и начал будить нашу парочку. -Голубки, вставайте!!! Скоро вечер, а вы спите. Они стали медленно просыпаться. Первым проснулся Киллер, а Чара уже после него. -Доброе утро!!! -(Чара)Агась… -(Киллер)Дай поспать. -КИЛЛЕР, ЛЕНИВАЯ ТЫ ЗАДНИЦА!!! ВСТАВАЙ!!! -(Киллер)Да встаю я, встаю!!! Киллер встал, а Чара ещё спала на его кровати. -Килл, что Чара тут делает??! -У неё в комнате крыса, а поймать её мы не смогли. Вот так она и оказалась здесь. -Всё с тобой понятно. -Как скажешь. Чара просыпайся. -Да встаю я… Встаю… От лица Даста. Хоррор стал всплывать. -Интересно, что же там??? , -Ну так давай посмотрим. Там была какая-то книга. Она была чёрная, а по периметру красная. -Давай откроем. -Давай. Хоррор попытался открыть, но она не открывалась. -Что такое??? Сил не хватает))) -Она не открывается!!! -Да ладно!!! -Сам попробуй!!! Я попробовал и тогда не на шутку удивился… Через десять минут мы решили ТП в общагу. -Пойдём скажем Найтмеру!!! -Он что, ваш босс??! -Можно сказать и так… -Окей… Окей. Это странно ну ладно. Может лучше соберём всех у водопада??? -Давай. Мы сообщили всем, а это Кроссу, Инку, Эррору, Найту, Киллеру и Чаре. Новеньким мы сказали придти, что бы потом не было вопросов «Куда ты постоянно уходишь???» или «Что ты от меня скрываешь???». -Тогда пошли звать. Через минут пятнадцать все уже стояли у водопада… Почти все. Чара сидела на шее Киллера (Чара любит вешаться всем на шеи). --Итак, я и Даст сегодня провалилась в какую-то дыру и нашли там книгу которая не открывается. -Покажи. Сказал Найт. Я показал ему книгу. Все из Bad guys стали думать, как её открыть. А чара смотрела на всё это с шеи Киллера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.