ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Паранормальное.

Настройки текста
От лица Найтмера. Мы думали что делать с книгой. В этот момент я посмотрел на Чару, которая по мойму немного обнаглела. -Чара, ты с Киллером пару дней знакому, а уже вешаешься ему на шею. Мне кажеться ты чутка обнаглела. -Неть°^° -Да -Не не не не не -ДА Тут в разговор вмешался Киллер. -Да ладно. Пусть сидит, но Найтмер прав, Чара не наглей. -Лааадно… Мы решили прогуляться по городу все вместе. Вот мы уже достаточно много прошли и решили вернуться. Всё было бы хорошо если бы не… -Где Чара??? Решил спросить я на что Киллер ответил. -Не знаю. Она сидела у меня на шее. -И где она может быть??? -МЕНЯ СБРОСИЛО ВЕТКОЙ ТРИ КВАРТАЛА НАЗАД!!! -О Чара, привет. Выглядишь не очень. Решил подшутить я. -МЕНЯ ЧУТЬ МАШИНА НЕ ПЕРЕЕХАЛА «НЕОЧЕНЬ». -Ну не кричи ты. Пойдём обратно. -Ладно. -Если хочешь то лезь на шею. Чара сразу засветилась и быстро по спене Киллера забралась на шею. -И всё же мне интересно как ты сразу меня не заметил??? -Ты лёгкая как пёрышко. Так мы дошли обратно до общаги. Там к нам сразу подбежала какая-то тётка и начала что-то говорить. -Вы Найтмер??? -Да, а что??? -А вы Киллер??? -Вы угадали. -Найтмер, вместо Киллера вы живёте с Кроссом, а Киллер с Чарой. С ключами разберётесь, а теперь мне нужно идти. Всего доброго! -Уряяя!!! Я живу с Киллером!!! -Когда вы так сдружиться успели??! -Даже не знаю))) -Чара, тогда держи ключи и идите к нам в комнату. -Угу. -Ну, а мы с Кроссом пожалуй тоже пойдём. -Да. Мы с Кроссом ушли в его комнату. Я на всякий случай взял книгу. От лица Даста. Ещё один день с дырявоголовым. Почему-то мне кажеться, что эта книга не принесёт ничего хорошего. Я сам не заметил как мы дошли до комнаты. Открыв дверь мы не увидили ничего нового, но стоило нам зайти на кухню как на нас летит рой пчёл смешанный с осами. -КАКОГО ЧЁРТА??! Проарал Хоррор и мы быстро побежали к двери которая к нашему счастью была открыта. Закрыв её мы успокоились, но не тут то было. Они стали лезть под дверью. Мы с криками побежали по коредорам и когда они отстали то мы свернули в уборную. -Они улетели??? Спросил Хоррор. -Кажеться да… Мы медленно с опаской и готовясь бежать вышли. -Они точно улетели. Сказал я. Мы пошли в комнату. Там было настежь открыто окно. -Так вот как они пробрались в нашу комнату. -Даст, я конечно всё понимаю, но… -Что но??? -Но мы окно не открывали. Значит кто-то либо заходил в нашу комнату, либо пробирался через окно. -Хоррор, ты гений!!! -Спасибо. -Только кто сюда заходил и что искал??? -Не знаю, но думаю что надо быть на чеку. -Пожалуй. От лица Чары. Был вечер и мы легли спать. Было всё хорошо, но до того момента пока я не заснула. Во сне меня кто-то душил, а когда я открыла глаза то увидела разплывчетую фигуру которая быстро испарилась. Я сразу же села и стала жадно глотать воздух. -Чара, что-то случилось??? -Нет, п-просто показалось. -Ну ладно. Я сходила попить и пошла обратно спать. В этот раз всё было хорошо, но что-то меня настаражевало. Утро следующего дня. Мы с Киллером уже были в университе. Я села рядом с ним. На уроке всё было как всегда. Уже конец уроков и я смотрю на часы. Вдруг я начинаю слышать странные голос. Он что-то говорит. Я держусь за голову закрываю уши. Голос становиться только громче. -Чара вам плохо??? Спросил препод. -В-всё хорошо. -Ладно. После уроков. -ЧАРА!!! Ко мне подбежал Кросс. -Чара всё хорошо. -В-всё нормально. -Ладно поверю, но если станет плохо то скажи мне. -Ладно ладно. Я ушла в комнату. Там уже сидел Киллер. -Приветик Чара. -Прив. Я пошла на кухню что бы заварить чай. Туда в этот момент зашёл Киллер. -Что делашь??? -Я хочу заварить чай. Я пыталась достать пакетики, но не доставала. Киллер на это только усмехнулся, но когда он подошёл то улыбка пропала. -Что-то случилось??? -Чара, что у тебч на шее??? -Всмысле??? Он ничего не ответил и потащил меня к зеркалу. -ЧТООО??! На шее был синяк будто кто-то душил. -Чара, я так понял ты не знаешь откуда он. -Н-нет. От лица Хоррора. Мы легли спать, но не могли уснуть по одной причине. -Хоррор, ты это слышишь??? -КАК ЭТО МОЖНО НЕ СЛЫШАТЬ??! БУДТО ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРЯМО НАД МОИМИ УШАМИ!!! (Я знаю что у них нет ушей) Мы слышали стрынный скрежет. Он доносился толи из коридора, толи под окном. -Я пойду посмотрю, что там. Сказал Даст и пошёл к двери. Когда его рука была в коридоре кто-то хлопнул дверью и не хило. Даст вскрикнул и скорчился от боли. -Даст, всё хорошо??? -Всё просто отлично… После этого держась за руку он вышибает дверь ногой чему я удивился. Хотя больше я удивился тому что дверь всё ещё весела на петлях. Он вышел за дверь, но никого не было. -СУКА ВЫЛИЗАЙ!!! ЩАС ЗА МОЮ РУКУ ПОПЛАТИШЬСЯ!!! Никого не было. -НАЙДУ КТО ТАК ПРИКОЛОЛСЯ БОШКУ СВЕРНУ!!! -Давай ты успокоешься и мы ляжем спать. Он немного подумал и сказал. -Ладно… После этого не было ничего странного. Мы смогли спокойно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.