ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
Следующий день. От лица Найтмера. Сегодня был выходной и это радовало. Когда я проснулся то Кросс ещё спал. Обычно он отворачивался к стенке чтобы его глаза никто не видел. Когда он проснулся то просто накинул куртку и капюшон. Так хочется опять увидеть его глаза. От лица Чары. Мы с Киллером отмывали тарелки. Вдруг стук в дверь. Я вытерла руки и пошла к двери. В неё зашёл злой Даст с перемотанной рукой с локтя до запястья. Курта у него была снята с плеча и вообще с одной руки. Он завалился на кровать Киллера и принял полу сидячее положение скрестив руки на груди и положив одну ногу на другую. За ним шёл полностью спокойный Хоррор. -Что случилось??? -Вчера что-то скрипело в коридоре и Даст пошёл проверить кто там. Когда он только вынул руку то дверью сильно хлопнули и теперь у него пару небольших трещин на руке. -Понятно. -А что у тебя на шее??? -Вчера ночью мне показалось что меня кто-то душил. На следующий день у меня появился синяк и я пару раз слышала голоса которые что-то говорили. -Ого!!! -Не хотите чаю??? -Я хочу!!! Поднял руку Даст. -Я тоже. Хоррор тоже поднял руку. -Тогда пошли))) Мы пошли на кухню. Киллер уже вымыл все тарелки. Ч-Киллер у нас гости))) К-Даст, Хоррор привет. Д-Угу… Х-Хай!!! К-Что это с ним??? Х-Ему какая-то нечисть руку дверью защемила. Теперь на ней пару трещенок и по его словам при прикосновение АДСКАЯ боль. Д-Хоррор это уже проверил… К-Бедняшка (НЯЯЯШКА•^•) Ч-Киллер завари пожалуйста чай. К-Хорошо. Х-Я так понимаю у вас дела не лучше. Ч-Ты прав. Тут на кухню врывается Найтмер с криками. Н-РЕБЯТА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! От лица Эррора. Я сидел и дошивал куклу. Вдруг в дверь забегает Инк и быстро закрывает её. Он выглядел очень вымотавшимся (Я ХЗ как это пишется) -Что-то случилось??? -Меня… Ласт… Он… -Мдаа. Из двери доносились крики Ласта. --Зайчик~ я хочу повеселиться~ Инк подошёл к кровати и плюхнулся на неё лицом вниз. -Я от… Него три… Этажа бежал… -Да что он к тебе прикопался?! --Мне откуда знать. Я к нему подходить не хочу, а разговаривать тем более. -Хех… Понятно))) От лица Киллера. На кухню ворвался Найтмер с криками. Н-РЕБЯТА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! Х-Что случилось??? Найт схватил за руку Кросса и поставил перед собой. Н-ОН СМОГ ОТКРЫТЬ КНИГУ!!! Все смотрели на Кросса, а он был весь фиолетовый. Д-Нукась покажи. Кросс спокойно открыл книгу. Х-Прикольно. К-Давайте ещё раз попробуем её открыть. Все стали пробовать открыть её, но это было бесполезно. Ч-Я тоже хочу попробовать))) Д-Всё равно ничего не пол… СВЯТЫЕ КОСТИ!!! КАК?! Ч-ВАААУ!!! Н-ЧАРА И ТЫ ТУДА ЖЕ!!! Ч-Хех))) К-Кстате почему тебя не удивила перемотанная рука Даста??? Н-А как ты думаешь кто её перевязывал))) К-Понятно. Н-Давайте прогуляемся сегодня и это обсудим. К-Ладно. Х-Ок. Д-Пох. Ч-Уряяя))) Н-Кросс, а ты что думаешь??? Кр-Можно и сходить. Н-Тогда сегодня же собираемся в парке. К-А во сколько??? Н-Давайте в два часа дня. После встречи. Мы всем рассказали что произошло и теперь они в курсах. Мы решили, а точнее Даст, Хоррор, Кросс, Киллер и Чара встретиться у Килла. Н-И что нам делать с книгой??? Д-Да если бы не Хоррор то всего этого и не было бы. Х-Я тут непричём! Д-А кто нажал на кнопку, взял сундук и достал книгу?! Я что ли?! Х-Если бы ты не стал плескаться водой то мы бы и не нашли ту кнопку!!! Уже урал Хоррор. Д-Тогда зачем было нажимать?! Х-Будто тебе не было интересно что произойдёт!!! Д-Я по крайней мере не жму на всё попало!!! Х-Тогда зачем ты задался вопросом «Нажимать или нет»!!! От лица Чары. Столько гнева. Я сейчас не сдержусь. Хватит! Прошу ХВАТИТ!!! -Остановитесь… (Мне вспомнился мем😂) Меня как будто не слышали или игнорировали. -Прошу хватит… Опять игнор. -Хватит!!! Наконец то они перестали ругаться. Взгляд стал затемняться. Нет нет нет!!! Только не сейчас. К-Чара всё хорошо??? От лица Киллера. Глаза чары стали чёрными, а из них потекла чёрная житкость. Чё за НАХ?! К-Чара всё хорошо??? Когда это увидел Кросс то он быстро схватил её за руку и куда-то потащил. Через две минуты он вернулся с Чарой. Чар адержала в руках салфетки и стирала часть этой чёрной жижы. Н-Что это было??? Кросс вздохнул и сказал. Кр-Видимо прийдётся говорить. Раньше в детстве наши родители были ангел и демон. И когда появились мы то Чара была демоном, а я наполовину ангел наполовину демон. Из-за этого надо мной издивались потому что таких как я один на миллион. Над Чарой издивались из-за глаз прям как на до мной. Из-за плохих эмоций у Чары из глаз течёт эта чёрная жижа. Люди стали ненавидить ангелов и демонов и стали их убивать. Так погибли наши родители. Чара всё что у меня осталось и если с ней что-то случиться я себе этого не прощу. Мы переходим в новою школу почти каждый год подальше от издивательств. Мне приходиться следить за ней что бы она не напортачила. Каждый раз когда кто-то видил мои глаза то в мою сторону летели прозвища, избиения и иногда даже шантаж. Поэтому я не показываю глаза, а у неё это происходит с глазами. Н-О… Го… Кр-Я пожалуй пойду в комнату… Д-Я тоже. Х-Даст я с тобой. Н-Тогда и я. Я пришёл в комнату. Кросс сидел на кровати и читал книгу. -Кросс. -Что? -Раз я уже знаю про твои глаза то можешь снять капюшон??? -… -Кросс? -…Ладно… Он немного помедлил и потянулся рукой к капюшону. Когда он снял капюшон то его взгляд был направлен куда-то вниз, а на лице был ели заметный румянец. -Твои глаза они… -Я знаю они ужасны. Давай смейся надо мной. ИЗДЕВАЙСЯ!!! На глазах появились маленькие слезинки, а губы слегка задрожали. -Нет!!! Твои глаза очень красивые. -С-спасибо… Я подошёл к нему и обнял его. Через некоторое время он обнял меня в ответ. Так мы провалялись на кровате пол часа. Когда Кросс уснул то я тоже стал засыпать перед этим сказав. -Я не дам тебя в обиду. После этого мы сладко спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.