ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Джоанны был очень загруженный делами день, который, ей казалось, никогда не закончится. Но вот и он подошел к концу. Была уже полночь, а она только ложилась спать. В последние несколько лет ночи для нее, вернее сказать сны, были тем местом, где она могла встретиться с Кристианом. Ее любимый Кри-Кри, как же она по нему скучала! Уже прошло восемь лет с тех пор, как они попрощались и разошлись по своим делам. Он поехал поговорить со своей бывшей девушкой, которая ждала ребенка. Они полночи репетировали, что он ей скажет: что не бросит ребенка, будет всячески с ним помогать. А Джоанна собиралась идти искать квартиру, ведь начинался новый этап их жизни. Совместной жизни! Они сидели в гараже, разговаривали, целовались до точек перед глазами, а потом опять разговаривали. Разошлись по комнатам только под утро. Немного поспав, Кристиан собирался встретить Линду в аэропорту после поездки на очередные съемки и тут же поговорить с ней, он хотел сразу расставить все точки над i. У Джоанны день не задался, она успела посмотреть шесть квартир, после чего у нее сломалась машина. Опять! Это только ухудшило настроение. Жилье, которое бы устроило, найти не получилось. Нет, были варианты, которые ей нравились, но цена… была завышена настолько, что казалась нереальной. А то, что стоило приемлемых денег выглядело как ночлежка. А тут еще и машина! Провозившись до вечера, девушка пришла в гараж, где репетировали друзья, но Кристиана там не было. Еще не приходил. Парни, решив для себя, что любимый Кри-Кри опять не справился со своей тонкой душевной организацией и скорей всего где-то напился, пытались всячески его выгородить перед Джоанной. Но девушка так устала, чувствовала себя разбитой, что не вслушивалась в разговор. Наказав ребятам поцеловать своего любимого и передать ему, что увидятся завтра, Джоанна отправилась в общежитие спать. Приняв душ, она сразу легла, даже не дождавшись девочек. А в это время в гараже кипели нешуточные страсти. Николя ругал безответственного Кри-Кри, который не может просто жить и наслаждаться отношениями с любимой. Девочки, поняв, о чем он говорит, предложили пока не рассказывать ничего Джоанне, а попробовать найти Кристиана и поговорить с ним. Все разбрелись по городу в поисках друга, к которому они относились, как к младшему неразумному брату. Джоанну разбудил телефонный звонок. Она взяла трубку и оглядела комнату; не обнаружив девочек, решила, что те уже ушли на занятия. Ведь часы уже показывали десять часов утра.  "Алло!" - сказала она хриплым со сна голосом. " ……." " Здравствуй, дядя! В Лионе? Надолго вы приехали?" — от радости, что слышит любимого дядюшку, девушка моментально проснулась.        "Всего на неделю? Конечно увидимся! Машина у меня опять сломалась. — она засмеялась. — на поезде всего 4 часа. Я как раз познакомлю вас со своим женихом. Да! Женихом! Очень милым, и самым любимым!" "…. ." "Оставь мне номер, по которому можно с вами связаться. Я перезвоню тебе, как только буду точно знать, когда приеду." Улыбнувшись и повесив трубку телефона, она отправилась в душ. День начинался, как никогда отлично. Она увидит дядю и любимую тетушку, познакомит родных с женихом. Определенно отличный день! Да и неделя обещает быть приятной. Покрутившись перед зеркалом, она подмигнула своему отражению и взяв в руки телефон, набрала номер ребят. Трубку никто не взял. "Ах, да! Ведь уже одиннадцать часов, должно бы они тоже на занятиях, не все же такие прогульщики, как я." - подумала Джо и показав язык своему отражению в зеркале, она принялась собираться в поездку. Погрузившись в воспоминания, девушка не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.