ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      С самого утра Джоанну мучило какое-то предчувствие. Причем она сама толком не могла сказать, с чем это связано. Эта нелепая поездка в Тулузу, хотя они с экономкой должны были ехать в Руан, вообще не укладывалась у девушки в голове. Еще вчера дядя никуда, кроме как в парк с детьми, не собирался. И тут на тебе… Тулуза. Нет, она будет рада повидать Анну и Поля, да и Аделине это будет полезно. Хотя девушке казалось, что подруга не в себе уже второй день. Да еще и Лори увязалась с ними в поездку. Никакие посулы не смогли уговорить девочку остаться в Париже, а на любое предложение остаться Лори начинала рыдать. В итоге, к моменту прилета в Тулузу, девушка была на взводе. После прохождения всех формальностей, дядя остался в бизнес-центре рядом с аэропортом, а девушки, подхватив вещи и Лори загрузились в такси и поехали к дому Рокье. По дороге Джоанна пыталась еще раз выяснить у Аделины, что у той с настроением, но подруга, казалось, смотрела сквозь нее, и девушка решила, что может быть Анна чем-то сможет помочь и принялась тормошить Лори, которая начинала дремать. Анна и Поль были удивлены гостям, но было видно, что очень рады. В доме сразу началась суета, которая всегда сопровождает приезд гостей. Лори уложили спать, Поль отправился на работу, а Джоанна решила поговорить с Анной, по поводу Аделины, так как девушка вела себя еще более странно и не всегда реагировала с первого раза, когда к ней обращались. Казалось, что у девушки что-то случилось, но как начать разговор Джоанна не знала и попросила Анну попробовать разговорить Аделину. Сама же она решила навестить Кати, так как один из близнецов подруги был ее крестником. Заодно она хотела обсудить с девушкой покупку дома, так как не в характере Джоанны было что-то долго держать в тайне от друзей и ее буквально распирало от желания всем рассказать, но до сих пор она почему-то этого не сделала. Кати очень обрадовалась звонку Джоанны, так как Этьен пропадал на работе уже сутки, а мальчишки разболелись и девушка уже валилась с ног, поэтому приезд Джоанны она восприняла как спасение. — Анна, я вам точно тут не нужна? Хочу съездить к Кати, помочь ей с мальчишками. — Езжай, девочка! Я попробую разговорить Аделину и если что, то я тебе позвоню. — Договорились! А то она ходит как в воду опущенная. Тогда сейчас разбужу Лори и поедем. — Пусть ребенок спит. Она нам не помешает, да и Поль скоро с работы вернется, отправлю их покупать новую куклу малышке, — улыбнулась женщина. Им с мужем очень нравилось баловать внуков, а Лори они сразу приняли как внучку. — Вот разбалуете мне детей, я к вам их жить отправлю. — Джоанна напустила на себя самый строгий вид. — Ничего, сильно не разбалуем. Иди уже неугомонная! Мы справимся! Вы насколько приехали? — Думаю, дня на три. Может и больше. Все будет зависеть от того, как дядя свои дела переделает. От этих бизнесменов все что хочешь можно ожидать…- и девушка скорчила рожицу, которая изображала этих самых бизнесменов. — Иди уже… к ужину вернешься? — Конечно! Никогда не могла отказаться от ужина, приготовленного Анной Рокье. — Джоанна поцеловала женщину в щеку и махнув на прощание Аделине, которая, казалось, не обратила на это никакого внимания, подхватила куртку и сумочку и поехала к Кати. Вернуться к ужину не получилось. Мальчишки капризничали и не спали, Кати буквально валилась с ног от усталости, а Этьен по телефону сказал, что скорей всего и сегодня не вернется домой, так как на работе завал. Но сказал это так, что Джоанна решила, что все вокруг нее какие-то странные и ведут себя соответственно. Но малыши требовали внимания и девушка, отправив спать Кати, решила вытрясти из друга всю правду, как только его увидит. Джоанна позвонила Анне, узнала как дела у Лори и получив ответ, что все хорошо, извинилась за то, что придется остаться у подруги. Сумасшедший день подходил к концу, но у девушки было ощущение, что это только начало... знать бы еще начало чего. С этими мыслями девушка начала готовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.